每个人都有亲人,而我要介绍的这个人,他不是我的亲人,却时刻让我感受到亲人般的温暖。
此人相貌堂堂,成绩优异,有着乌黑的头发,高高的鼻梁。他就是冯旭豪。他帮助过我,给予过我,而我却没对他给予或帮助。
记得有一次,我和伙伴们去青山新城打篮球,突然,有一个好像是初中生的人过来问我要钱,我当时就感觉被勒索了。这时,冯旭豪从后面跑过来说:“汪宇轩,你爸叫你回去写作业,再不去就要揍你了”,于是我趋机离开了那个人,过后我对冯旭豪说:“多亏了你,不然我可能就惨遭‘毒手’了”。“哪里,我们是好朋友嘛”!还有一次,妈妈和爸爸要出去吃饭,家里只有我一个人,妈妈就叫我去冯旭豪家吃饭,我到了冯旭豪家,他不停地往我碗里夹菜,我的碗里都塞满了。吃完饭,我们一起看电视玩游戏,不亦乐乎。到了晚上八点多钟我才依依不舍的离去。
冯旭豪一直就像我的大哥哥关心我、爱护我。他一有好吃的东西就立马会想到我,送给我一点。就好比时令的水果,就好比大家在外面玩累了,他会不声不响的买来水给我喝.......
在这个社会上,能有几个真正的朋友很难得。所以,我们一定要懂得感恩、学会珍惜,珍惜眼前人,珍惜现在美好的生活!