——题记
上课的时候,我没有听讲,老师让我起来回答问题,我都不知道老师说了什么。是你冒着风险偷偷的给我说答案,这可能不是好闺蜜的做法,但是我知道,你不想让我受到一丁点惩罚。上体育课的时候我没有带绳子,会被罚跑5圈,你把你的给了我,自己去受惩罚。你知道吗?你跟我的点点滴滴,我都记得在心里面,那怕只是一点点的小细节,我都不敢忘记,你真的比我亲人还亲。
林逸宁,你知道我们最疯狂的一次是什么吗?是那一天的逃课,那可能是种不好的行为,但每次逃课前你都会把老师要讲的课文,理解的干干净净,耐心的讲解给我听,就这样我的成绩从60多一下子到了90,你是全部公认的学霸,有你真好!
我们有说有笑,有哭有闹,一起尝试恐惧,一起疯,一起闹,无忧无虑,这也是让我把所有快乐都放在你的上面。我很幸运,能遇到你。我们相见真的很尴尬,是撞见,然后突然发现是同班同学,从一年级到五年级都有你的陪伴,我曾问过你,初中读哪里?你说我读那里,你就读那里。当时我心感觉被人温暖了一样,被她呵护一般。可以说不止一次了。我无数过想象如果你现在是男的,我肯定毫不犹豫的把你踢下去,但是不可能,我为此也感到无比的开心与快乐。
我把你当做我的灯光,我把我当做黑夜,你与我想照应。没日没夜的看着你,真心的对待你。可能觉得我很自私,但是为了你我什么都可以,因为这就是闺蜜的力量。如果有一天你离开了这里,我会毫不犹豫的说:没事,我会等你回来的。我曾无数次为你写诗歌,因为里面包涵了我对你的微笑。
断亲不断闺,你我相识一场。
灯火阑珊处,你与我只共存。