“突突突突……”汽车的马达声由远而近,房间的敲门声也应声而响,人们纷纷入座,贺中秋活动即将拉开序幕。“汪汪喔汪汪喔”几声雷鸣般的犬吠声突然响起,引来哄堂大笑。原来我家的小狗晶晶早就和这儿的小狗小白早早...
发布时间:2017-08-03优秀作文:小熊的生日
今天是个特殊的日子,因为今天是小熊本杰明的生日。他早早的准备了生日蛋糕,等着好朋友们一起来过生日。小熊他在洗豆豆,他想煮一锅豆豆饭,准备招待朋友们。小熊来到大街上,看见小猫在卖气球。小猫说:“小熊,你...
小时候,总是知道自己哪月哪日过生日,总是想着爸爸妈妈会给自己做什么美味佳肴,会收到什么样精美的小礼物,总是想着生日那天可以痛痛快快的看电视,无所约束...... 在我盼望生日的岁月里,却忘了我生日的那一天,...
发布时间:2017-08-02作文素材: 我的生日,我的成长
生日”这两个字带给了许多人幸福和快乐!我要感谢生日,让我拥有了最幸福的昨天,也许,这就是我成长的里程碑;也就在昨天,我懂得了更多更多…… 曾所谓时间一去不倒流,而我却似乎从未意识过!直到昨天,“生日”...
开学我最开心的是就是我哥生日,同学,亲人生日虽然我过了很多次,但都没有这次新鲜。 今天的早餐和午饭都没在家里吃,因为我的哥哥过十四岁生日,我们都去“开心吧”吃,我特别开心。 可是,那天却不是我想像的那样...
发布时间:2017-08-02作文素材难忘的生日会
8月3日,是南瓜的生日。为了庆祝南瓜满十一岁,南瓜的妈妈买了一个巨形的生日蛋糕。可是,8月3日那天,南瓜的妈妈因为临时有事所以不能陪南瓜过生日了。 南瓜妈妈走了不久后,门铃响了。南瓜打开门一看,原来是曼曼...
发布时间:2017-08-02生日_作文素材参考
我的生日是中秋节的前两天,因为离节日较近,所以也就沾了中秋节的光。 小时候每当生日快到的时候,我总会缠着母亲,提醒她一定在我生日的时候给我做好吃的,特别是早餐不能给我做玉米粥。因为奶奶曾说过,小孩子生...
发布时间:2017-08-02经典作文:我的生日
我曾无数次幻想过这个生日到来时,我会是怎样轰轰烈烈的心情。 而当这一天真正来临时,我才觉得,往日所有的幻想也那般不堪一击。它一如往日平淡,淡得在高三的匆忙间激不起一点儿水花。 平心而论,我没有哪怕一丝一...
发布时间:2017-08-02小学生作文 我给爸爸过生日
小学生作文 我给爸爸过生日(二) 《我给爸爸过生日》自从我记事起,就没见过爸爸过生日。5月23日早晨起床,我问爸爸今天是什么日子。爸爸揉揉眼睛,想了又想,才猛然想起来:“今天是我39周岁生日...
今天是我的最好的朋友生日。起床的时候听到我阿姨说今天是二姑妈的生日问我去不去,我说我不去今天是我朋友生日,而且我不太喜欢我的亲戚。(结果我爸爸都没有去二姑妈那里) 见到寿星的过完生日的一天的行程。下午1...
发布时间:2017-08-02小学生作文:点点—生日快乐
既然无法回到过去,我们请别留恋。 ——题记 记得你那时很开朗地对我说— 9.7日是我的生日喔,你要牢牢地记住,不准忘记。 呵,多俏皮,多开朗,是的,这个生日我记的很清楚。每年,好像都是我陪你度过的。今年,我...
发布时间:2017-08-02小学生日记作文3篇
小学生三八妇女节日记作文_300字 今天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。中午,我回到家,发现桌子上已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣...
发布时间:2017-07-31生日高中作文500
发布时间:2017-07-31邀请朋友生日聚会英语作文
在大家生日的时候,是否会邀请朋友参加生日聚会呢?大家是如何准备的? 邀请朋友生日聚会英语作文1 invitation dear ruth, next friday, september the fifth, is tom`s birthday. i thought it would be pleasant t...