过生日的一年级小作文
今天放学,妈妈来接我的时候,妈妈告诉我回到家里会有一个惊喜。
回到家里我发现桌子上放了一个精美的礼盒,走近一看,原来是个大蛋糕。蛋糕上有个可爱的小熊,上面还写着祝“侯睿翀生日快乐”。噢,今天是我的生日。
一年级小作文二、过生日
9月30号,是我期待的日子,因为这一天是我的生日,早上一睁眼就发现妈妈送给我的生日礼物,一块小手表,粉色的、上面还芭比公主和皇冠的图案。
妈妈还为我准备了心型的粉色的蛋糕,听着生日歌。吃着甜甜的蛋糕我开心极了。哈哈我又长大了一岁了。
一年级小作文三、过生日
今天晚上是我的生日,我在家里写作业,还没有该是吃饭我就饿了!奶奶说:“现在吃蛋糕,吃完蛋糕再吃饭”。
我们打开了蛋糕,我给弟弟切了一块儿奶油,我又给爷爷,奶奶,爸爸,妈妈各切了一块儿,我吃了一块儿奶油上面有一只小猴子的一块儿这个生日过的神快乐啊!
一年级小作文四、过生日
今天是4月6日,是我的生日,我的妈妈给我买了蛋糕,爸爸请我们吃饭,我很快乐,我七岁了,长大了,要认认真真的学习,上课认真听讲,取得更好的成绩。
我小的时候很爱跟爸爸妈妈犟嘴,长大不再跟爸爸妈妈犟嘴了,我希望我能认认真真的写字我爱我的爸爸妈妈。
一年级小作文五、过生日
过年的前几天是我的生日,也是我最开心的一天了!
奶奶一早就给我订了生日蛋糕,奶奶说我太幸运了,免费还给我们送了一个小蛋糕!真是买一送一啊!奶奶给我订的是粉红色的蛋糕,上面总共有7朵玫瑰花!就代表我的面貌像玫瑰花!我也刚好过的是七岁生日啊!嘻嘻!