过生日的作文
今天我非常高兴,因为今天是程昱泽的生日,而且还邀请了我。
一大早,我就赶紧起床吃了点儿早饭,开始写作业。11点多的时候,我直奔程昱泽家。一到楼下,他妈妈就看到了我,原来同学们等不及了,直接去了信阳酒家,我只好跟着她妈妈慢慢地溜达到那里。
一到地方,我就看见了杨勐恺、王奥翔、卢辰宇、程昱泽。他们有的坐在椅子上看电视,有的在沙发上玩儿,一看到我都迎了上来。要吃饭了,程昱泽的爸爸用打火机点燃了生日蛋糕上的蜡烛和烟花,又让程昱泽许了个愿。然后,我们就开吃了!这顿饭非常丰盛,有排骨、梅菜扣肉、糖醋里脊……我们个个吃得狼吞虎咽,最后都吃撑了。
午饭后,我们来到了河阳广场玩儿。荷花池的水全结冰了,污染也特别重,我们还发现了好几条死鱼,可见这里的环境多么差。同时我们也发现了几个秘密基地,而且特别隐蔽。时间过得真快,一转眼就要回家了,我们只好恋恋不舍地离开了这里。
今天我们玩得都很开心,真希望下次的生日他还邀请我。
生日快乐!
过生日的作文 篇4
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!