过生日续写作文
快放学了,李晓明正准备回家。老师早已偷偷给李晓明的爸爸妈妈打了一个电话,告诉他们今天全班同学会给晓明庆祝生日,邀请他们也过来。李晓明的爸爸妈妈听了,说尽量赶到。
这时,小军和小红还在和别的同学一起讨论着,怎么给李晓明过生日。小军说:“我在班上布置场景。”“好”。小红说,“那我去买一点李晓明喜欢吃的零食。”“那我们先布置一个任务要李晓明去操场打扫卫生,等我们布置好了,再要他进来,给个惊喜”。说完全部就开始行动了。小军先去把场景布置好,小红去买蛋糕,买吃的,放在一张大桌子上。
等一切准备好了,小红就叫晓明进来。这时候,李晓明的爸爸妈妈正好来了。派对开始了,李晓明看到了这一切激动地流下了眼泪。他说:“永远也不会忘记这个生日派对。非常感谢同学们,让我感觉到了幸福。”李晓明说完就和大家一起许愿,分享蛋糕。
从那以后,李晓明在学校就开始变得活泼了。