过生日续写作文
这天课后,同学们聚在一起聊天。班里刚过完生日的两名同学兴高采烈地跟同学们讲述过生日的热闹场面。其他人也加入进来,大家说得热火朝天。李晓明在旁边静静地听了一会儿,就一脸失落地回到了自己的座位上。原来他也快过生日了,可是他的爸妈都在外地工作…。
这时,班长和学习委员注意到了李晓明的异常。他们就悄悄地咬耳朵:“李晓明的爸妈在外地工作,我们一起为他庆祝生日吧………”
李晓明生日这天到了。
早上,李晓明一进教室,就看见教室的桌子都摆在了一起,桌子上放着许多好吃的东西,中间有个三层大蛋糕,上面插着几根蜡烛。黑板上写着:“李晓明生日快乐!”还没等李晓明回过神来,同学们就大声地唱起了生日歌,然后挨个向李小明送礼物………李晓明心里乐开了花!
大家围着生日蛋糕,点燃生日蜡烛,纷纷让李晓明吹蜡烛,李晓明在这最开心的时候,走上讲台,对大家说:“这是我过的最快乐、最难忘的生日!谢谢大家!”