过生日续写作文
李晓明在一旁听着大家的讨论,一句话也不说,心里很难过。他的生日就快到了,可是因为爸爸妈妈都在外地工作,所以每年过生日的时候,爸爸妈妈只是给他打个电话,他还从来没有跟爸爸妈妈一起过过生日呢。
这天是李晓明的九岁生日。早晨,他睁开朦胧的双眼,推开门,窗户上贴满了彩色的气球,原来是爸爸妈妈提前回来给他过生日,早早就准备好了。
洗漱完,妈妈就给他端来了一碗鸡蛋面,寓意着健康长寿。之后,妈妈就在厨房里为他中午的生日大餐忙碌着,同学们陆陆续续来到他家,还给他准备了很多精美的礼物,他们一起吃着丰盛的午餐。
切蛋糕了,大家跟着音乐唱起了生日歌。李晓明吹熄了蜡烛,许下了今年的生日愿望。然后,他给每人都分上一块蛋糕,又和同学们开心地打起了蛋糕仗,同学们一个个都成了大花脸。
就这样,李晓明度过了一个无比开心的生日。