过生日续写作文
今天同学们来到学校,都在谈过生日的事情。小兰说“我上个星期过了生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕”。小贝听了也说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家过的。”
大家正聊的正欢,可在一旁的李晓明自言自语地说:“我爸妈在外地工作。”又说:“其实我也快过生日。”一旁的小贝听见了,悄悄地把自己的计划告诉了小兰,小兰又告诉了大家。
一天过后,小贝说:“今天下午1点到小公园集合,我们去秋游。”李晓明想虽然生日爸妈不在家,可和同学在一起也很开心。
下午,李晓明和小贝在小公园集合出发了,当他们来到草坪时,同学们跳出来说:“生日快乐!”李晓明看见生日蛋糕留下了开心的泪水,激动地说:“谢谢!”然后李晓明五指合十许了个甜甜的愿望。后来,老师把蛋糕粉给了所有的同学。大家吃得可开心了。
李晓明心想:非常感谢同学陪我过这个生日!