“可以让周若彤去问李晓明奶奶,李晓明什么时候生日,问她可以让李小明去公园里玩一天吗?”易姗仪说。
王乐怡说:“好,我们可以把他爱吃的和我们爱吃的放在一个圆形的石桌上。”
“然后,”高佳慧说,“我们先不告诉李小明,这样才能给他一个惊喜。”
大家纷纷讨论了起来。
星期五的最后一节下课,周若彤对李晓明说:“李晓明奶奶说他是这周星期五生日,而且她也同意李晓明去公园玩一天,且她还说会帮我们保守秘密。”
“太好了!”大家说完便放学了。
星期六上午,大家来到公园的一个圆石桌前,把好吃的围成一个圆形。中间放一个生日蛋糕,桌子下面放生日礼物。
“好了,就等着李晓明来了。”我说。
“李晓明来啦!”黎沐馨说,“快躲好!”
当李明看到石桌上的蛋糕时,我们便跳了出来,为李晓明唱生日歌。
“谢谢!”李晓明说。
“不用谢。”大家说。
吃完蛋糕后,李晓明说:“这是我度过最快乐的生日!”