生日快乐优秀作文
虽然今天并不是2015年11月9日,但我也祝老肥你生日快乐,(毕竟在我过生日的时候你也给我发表文章了吗。
其实我从心底里特别的感激你,我现在学习有进步了,就是你对我的鼓励,你学习那么好,你却说我比你要聪明的多,大人们把希望都寄托在我这里。你承认自己不如别人,这个,是1个人很难做到的。
还有我想对你说,你唱的歌(尤其是红豆)真的好好听哦,我是心服口也服,其实原来你唱的歌并不是很好听的,不知道为什么现在就那么的好听了,可能只有你自己知道吧。
有1件事情我一直想问你,你为什么英语学的那么好?太另我佩服了哦!可能你才是真正的天才吧!希望你能靠上个好高中,别象我似的,快中考了,还天天不学习,和老师打架,你可千万不要学我哦!
我还感谢你给我推荐的那么多的游戏,每1款我都好喜欢,首先是《魔幻森林——海之泪》这是我玩的第1款游戏虽然玩的不好,但我很喜欢,但它现在已经倒闭了。其次就是《QQ堂》那个游戏我的水平很高,我们还经常并肩做战呢!(虽然你老是死机)不久你有告诉我《洛奇——圣骑战争》(当时叫洛奇)是个好好玩的游戏让我玩,我说我不完那么烂的游戏,但我想自己偷偷练个号,然后和你交朋友,到关键的时候在告诉你真相,但我太傻了,没到1天你就给识破了,好牛哦!洛奇是我所见过最好的游戏了,我已经玩了1年了,经过了洛奇的风风雨雨,成了个高手。但我刚开始用的武器就是你给的那给木棍。那个木棍是我战斗的启蒙。
对了,其实你这个人真的很好,很善良(虽然小气了点,看我多大方)咱们打电话的时候你总是随着我的话题走,假期的时候是谈《洛奇》,原来上学的时候是谈“乖乖”(我喜欢的女生),现在你有告诉我改怎么学习。我真的很为有你这个妹饵感到高兴(就不管你为不为有我这个哥感到高兴了)
总之,过多的我就不多说了,我们之间还有很多很多的事情需要去讲,留着以后再去说吧。如果还有下辈子,我一定还要你当我的MM。
可能你短时间内看不见,但我相信你总有一天回看到的.