生日快乐优秀作文
农历的腊月十二,是一个普通的日子,也是一个不一样的日子!当然,所谓的不一样,也是对于自己和自己的姐妹来说,因为今天是自己好姐妹的生日,一大早起来,自己也给姐妹发了一个生日的红包,当然,说起来生日的红包只是礼尚往来的一种,更多的时候还是真心的祝福自己的好姐妹能够生活幸福,生日快乐!
忘了我们的友谊是怎样的开始?可是这么多年了,我们却始终如一的在一起联系着!无论外面的时光怎么样的变化?无论我们经历着人生怎样的喜怒哀乐,想起对方的时候,总觉得心里是暖和的,这大概就是友情的意义吧!
直到现在,自己心中想起的依旧是高中时候,我们躲在被窝里偷说的悄悄话,高中时候在那青涩的青春年华里,我们彼此都知道自己心中的小秘密,暗恋的某个男生,有着怎样的阳光灿烂或者,美好笑容,那应该是我们想起来青春时候最美好的回忆了!
那天说起来,我们一起爬山的时候,脑海中依旧浮现出好姐妹在夕阳的照应下,那张美到不可一世的脸。那个时候的我们感觉有着美好的青春年华,有着无比绚烂的未来,同时也有着那种刻在骨子里的自卑!
如今,这么多年过去了,我们学会了和自己释怀,学会了和生活释怀,学坏了,有一个良好的心态来面对生活,学坏了,要好好的爱自己!
虽然是这么多年来见面的次数少之又少,但是每一年的生日都会记得彼此,太多祝福的话,其实说了也都懂,不说也都懂!
因为今生能够在一起做姐妹,真的是人生中幸运的一件事!美好的事情就是来生也一定会在一起的!那天和好姐妹聊起来的时候,忍不住感叹,友情其实要比爱情靠谱好多,高中时候遇到的好姐妹,现在都在联系着,高中时候暗恋的男孩子已经想不起来她的那张脸长什么样子!
所以说我们的友情一定会天长地久,虽然不能够亲自去到场祝福,也只能在此遥祝姐妹生日快乐!