过生日的作文
今天晚上,是杨颖的生日,我吃完饭,拿着礼物和一群同学一齐去杨颖那,我们纷纷把礼物送给了他,杨颖接过礼物,高兴的说:“谢谢你们了”。然后,我们来到杨颖的家,“开始过生日了,”杨颖说,我们都围在桌子旁边,啊!蛋糕上面躺着两只小老鼠,小老鼠正对着我们笑呢!
我们把蜡烛点上,灯一黑,蜡烛在黑暗中闪着明亮光芒,我们唱起了生日歌,歌声充满了整个房子。唱完歌,杨颖许了一个愿望,就轻轻把蜡烛吹灭了,开始吃蛋糕了,杨颖先用刀把老鼠头割下来,问到“谁吃,谁吃”这时,杨颖把蛋糕分给了林杉,把身子分给了洪世强,又把第二只老鼠的头分给了我,把身子分给了梁缘,再把蛋糕切开,分给了其他的同学。这时,陆楚一提议:“我们把奶油抹脸上。”这样,我们互相抹,把脸抹得像许多大花猫,在喵喵叫,最好笑的是覃其智,他把自己抹成了一个白脸人,真逗人,而且陆楚一把自己的耳朵抹得花花绿绿的……。
啊!这次生日会真有趣呀!
过生日的作文 篇2
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!