过生日的作文
今天是我十岁生日,我决定和补习班的小朋友们一起过生日。于是我捧着一个大大的蛋糕来到了补习班。同学们都高兴地说:“哇!这个大蛋糕,一定很好吃!”
老师拆开花盒子,我看见蛋糕上面有很多水果,有葡萄、猕猴桃、火龙果……最有趣的是苹果片,苹果片摆的像孔雀的尾巴,非常漂亮。
点蜡烛了,我把蜡烛插进蛋糕里,老师帮我把蜡烛点着,我许下了生日愿望:希望我的爸爸妈妈工作顺利,我的学习天天向上,全家幸福,万事如意。同学们拍着手为我唱起的生日歌。
接着我就开始分蛋糕了,一人一个盘子,有的分到了葡萄,有的分到了巧克力,还有人只要奶油,大家端着盘子津津有味地吃了起来,你看袁慧人小胃口却不小,正埋头狼吞虎咽呢,朱家乐像是怕有人跟他抢似的,吃得满脸都是奶油也顾不得擦一下……
蛋糕吃的差不多的时候,同学们就玩起了蛋糕大战,有的人脸上长了白白的胡须,有的人脸上长了五颜六色的花儿……
生日的一天真开心啊!