过生日作文
今天是我的生日,妈妈在一间蛋糕店给我买了一个甜津津的蛋糕。
这个蛋糕的上面放着一只洁白的小猫,小猫穿着一身粉红色的衣服,可爱极了!蛋糕周围还洒上了小小块的棉花糖,里面还包着各种各样的水果,表面上还浇了一层层粉红色的巧克力,周围插上了白云、彩虹……的卡片,让人感觉一定会有美好的事情发生。
因为我是在舞蹈班过生日,所以由老师来切蛋糕。等我许完愿后,大家一起把蜡烛吹灭了,还为我唱了一首生日歌。我们不仅吃了生日蛋糕,还吃了又大又甜的葡萄。
吃完蛋糕后,我喜笑颜开地把嵌着宝石的皇冠和可爱的小猫放进书包里,然后跟同学们说说笑笑。同学们非常感谢我的妈妈请大家吃了这么美味的蛋糕呢!
对了,你们想知道我许了什么愿吗?告诉你们吧,我希望成为一名芭蕾舞演员。我会好好练舞,相信这个愿望一定能实现的!