过生日作文
下课了,同学们正小声地商量,这时,老师拿着语文书大步走过来好奇地问:“同学们,你们在干什么?”李可可走到老师面前悄悄地说道:“老师,李晓明的生日很快就到了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作,我们想给他过一个秘密生日会,我们正在商量呢!”“好样的,老师支持你们!”
转眼就到了李晓明的生日。那天同学们很早就来到了学校,开始布置教室。有的在扫地,有的在吹气球,还有的在准备礼物,同学们忙得不可开交。突然,教室的门打开了,李晓明像往常一样快步走进教室,大家一起唱起生日歌。李晓明看到了眼前的这一幕:整洁的教室,精致的礼物,热情的同学们……他开心地泪流满面!“谢谢同学们准备的这么精彩的生日会。”李晓明激动不已。
虽然生日会结束了,但是同学们的友谊依旧常存在每个人的心里。