过生日作文
下课,同学们正在说自己的生日。
有人说:“我过生日,爸爸妈妈给我买了一个大蛋糕。
“我比你更好,”还有人说,“爸爸妈妈给我买了一大堆零食。”
李小明虽然嘴上没说,但是心里自言自语:妈妈,爸爸在外地工作,很少回来,马上就是我的生日了,他们肯定回不来。李小明,他越想越着急,越来越难过。
旁边的胡锐注意到了这一点,问他:“你怎么了?”
李晓明说:“爸爸妈妈在外地工作,很少回来,可马上就是我的生日了。”
胡锐想了想,决定趁李晓眀回家后,召集全班同学到教室里为李晓明筹办一场生日派对。大家来到教室,商量办法,意见五花八门。他们派了一个代表去请老师为他们出出主意。老师急急忙忙地赶到了教室,请人到黑板上面布置李晓明的生日海报,然后又分别请人布置生日派对的东西,最重要的事,还是请李晓明的爸爸妈妈来参加李晓明的生日。
第二天,小明来到教室,过了一个快乐的生日。