过生日作文
一天,李晓明和同学们正在讨论他们各自的生日。有一个同学说,我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大很大的生日蛋糕。另外一个同学说,我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。李晓明回到座位上,心想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地打工呢。李晓明,想到这里,就非常难过。同学们知道后,心想:李晓明的生日马上就要到了,虽是他的爸爸妈妈在外地工作,但是我们可以给她在学校里过生日呀!同时让他的爸爸妈妈们给他发一个生日快乐的视频。同学们讨论着,有一个同学说:要不,我们让老师建议一下吧!同学们把刚才说的各种各样的想法都告诉了老师。老师说道,李晓明过生日那天我们可以给他买个大大的蛋糕,给他在学校里过一个快乐的生日。老师和同学们约好了时间。李晓明的生日很快就到了。那天,当李晓明走进教室的时候,同学们就异口同声地唱起了生日歌,李晓明非常开心,也很感动。
李晓明的生日,可真是快乐和幸福啊!