过生日的作文
今天,是我的生日,妈妈说让我过农历的,所以是今天。
我的好朋友吴思乔、罗安琪都来了,加上吴思乔的妈妈。
一开始,定在三十三间堂的小包间里,谁都来了,偏偏我妈妈却“神秘失踪”了,差不多才过两分钟,妈妈就出现了,她手里多了一个包装精美的蛋糕。
随着时间的流逝,一道道五花八门的佳肴被端上来了,我们津津有味地吃着。很快,佳肴被我们吃得几乎“全军覆没”。
“先出去玩,今天是你的生日,宁宁待会还有蛋糕”。妈妈亲切的说。我们为了消化,出去玩走搭石,“罗安琪,我们回去吃蛋糕吧”。我说。“嗯”她点了一下头。
“开始插蜡烛了!”我叫道。该许愿了,我把眼睛闭上,我许了一个美好的愿。虽然,它可能实现也可能不实现。但是,有一个愿望伴着10岁生日那天的快乐、欢乐和幸福、在我的脑海中深深地扎了根。
开始吃蛋糕了!每个人的盘子里都堆起了“一座山”,每个人都狼吞虎咽地吃……
从我记事那年开始,每次生日的细节,我都记得。但是今年的让我感觉意义非凡。