关于过生日的作文
今天我和爸爸都起了个大早,因为今天我们家有一件大事,昨天爸爸对我说,今天是姐姐的生日。
吃过早饭后,爸爸说:“前几天我们蛋糕房定了一个大蛋糕,今天早上要去取的,我们现在去吧!”我连声说:“好!好!好!”到了蛋糕房,已经有几个人在那里等了,还没进门,就闻到了浓浓的香喷喷的奶油味。爸爸见了老板,就把纸条拿了出来,说:“我们的蛋糕做好了吗?"老板就把已经做好的蛋糕拿了出来,哇塞,好漂亮!整整两层,上面还有水果和一个小蛇。
到了中午,爸爸拿出蛋糕,插上蜡烛,并点着了。姐姐就闭上眼睛,许了一个愿望,然后,一口气就把蜡烛都吹灭了,我们一起给姐姐唱起了生日快乐歌。唱完后,我们就开始分吃蛋糕了。今天我们一家人都很高兴。