关于过生日的作文
今天,对别人来说,或许是一个平凡的日子,但对我和小怡来说,当然不是一个平凡的日子。因为16:00——19:00小怡邀我去参加她的.10岁的生日会。
终于到了约定的时间,小怡的妈妈带着我们来到了肯德基门口,我和小怡走了进去。哇,里面人山人海,花团锦簇,我,小怡还有阿姨(小怡的妈妈)坐了下来,开始点菜,我们点了冰激淋,鸡翅,可乐,薯条等等,我们一边狼吞吐虎咽地吃着,一边听着歌。突然,音乐停了,清清楚楚地播着:“今天是小怡小朋友的生日,让我们一起祝她生日快乐吧!”接着,就唱起了生日快乐歌。
“这是给你的!”店里的阿姨指着小怡说,“我也有噢!”得到礼物后,我迫不及待地拆开了:“原来是个文具盒!”
吃完了肯德基,我又教小怡折星星,我折得快极了,搞得小怡手忙脚乱。等小怡折好十颗星星,我们便开始一边倒着走,一边欢快地唱着歌。“我带你们去新华书店吧!”“好啊,好啊”我和小怡异口同声地回答。
到了新华书店,我们看了一会儿书,又玩了捉迷藏的游戏,到了8点着,我们只好依依不舍地回家了!这真是难忘的一天!