关于过生日的作文
我的生日是4月29号,
那一天我特别开心,特别高兴。
早上,我早早地起了床,给妈妈吹气球,吹得我都喘不过气来了。
妈妈把气球挂在墙上。我手里有一个气球,再把气球弹来弹去,真好玩!
这时,我同学来了,一个同学送音乐盒,一个同学送我玩具。回到家,哥哥送我一只大熊,我开心极了。
到了中午,我吃得开心极了。我见到好吃的就大口吃了起来,肚子鼓鼓的,像一个小皮球。
下午,我和同学下棋,捉迷藏,……我玩得可开心啦!
晚上,桌子上的菜特别好吃。有面包,上面加着奶油。有鸡翅……最后还有我最喜欢吃的甜甜的西瓜。
饭后,妈妈喊了一声:“来来来……,吃蛋糕了!”大家开心地围在一张桌子。妈妈帮我点了蜡烛,我许了一个心愿后一口气吹灭了蜡烛。大家都往我脸上糊蛋糕。叔叔和舅舅给我拍照。大家脸上都带着灿烂的笑容,笑得像一朵花。
这一天我好开心啊!