关于过生日的作文
今天是阳光灿烂的早晨。猫突然想起今天是狗的生日。猫想给小狗办一个生日派对让小狗过上愉快愉快的生日。
所以小猫叫大象,熊,小鸡,小猴子,小猪来组织这个生日派对。大象带来了香蕉,小熊带来了三罐蜂蜜,小猴子带来了很多水果,小鸡带来了蘑菇,小猪带来了红薯,小猫带来了很多小鱼。食物都准备好了,他们开始为这个派对“打扮”。大象吹气球,猴子戴彩灯,其他动物放桌子和椅子,食物都放在桌子上。一切就绪后,猫遮住小狗的眼睛,邀请它去这个神秘的地方。小狗睁开眼睛的时候吓了小狗一跳。小狗说。“太漂亮了。谢谢大家。我会永远记住这个难忘的生日。”
小狗说完,大家都唱着欢快的生日歌,准备得那么细心,小狗很感动。原来朋友之间真心为别人着想,得到别人的关心是这么开心!