过生日作文
生日,一年一次,每一次,都有其意义,同时,也代表着每一个年龄段的成长。终于,我也十二岁了。
从好久之前,就注意到一些同学已12岁,甚至是一年前!终于,我也12岁了!过生日,必不可少啦!
这次,和以往不大一样,以前,是和几个幼儿园同学一起过的,从6岁开始,一直到上初中,每年都是,从未间断过。但是,由于都认为太忙了,一致认为不在一起过了。好吧,正好和另外两个好朋友一起过了,她们也是和我们家有10多年邻居史了,也是从小的发小。以往,她们也很想和我一起过生日,可总没法实现,这次,也是好好重聚一次了,礼物并不重要。
晚上7点,下着“淅淅沥沥”的小雨,但,我们却认为这是十分有趣的,同时阻挡不了我们的。
走进了饭店,心驰神往的大蛋糕已经摆上了,一切都是那么的隆重,插上了蜡烛,关上灯,“祝你生日快乐,祝你生日快乐”闪烁的烛光,可像也在祝我生日快乐,也在洗刷着去年不好的暗面。吹蜡烛了,“呼”,一个个快乐的笑声响在了每一个人的嘴边,都在说着“生日快乐”!我的心里也是十分的兴奋,这时的我,也格外的快乐,幸福!不仅仅是蛋糕,还有丰盛的晚餐。我们也在欢声笑语中度过了快乐的时光。
十二岁了,又再一次开始了一个新的阶段,也再次希望这一年可以成绩优秀,心想事成!