过生日作文
在一个夏天的狗窝里,有一只小狗还有三天就过生日了。
第一天,小兔来他家找他玩,然后小狗就出去和他玩,他们玩的是放风筝,然后他的风筝被一阵强风给吹的不见了,然后小狗和小兔就非常着急的去找风筝,可是他们找的好累,然后他们就坐在大石头上休息,然后一只小鸟美妙的叫声把他们的头给吸引住了,然后刚好小狗就开到了他们的风筝,然后他们就去拿,可是因为太高了,所以拿不到,然后小狗实在是着急,就只能像小鸟求救,然后小鸟就帮小狗和小兔把风筝给叼回来了,然后等到了傍晚,到了说再见的时候了,然后他们两个就在原本休息的那块大石头上离开了。
第二天,小狗想在家里做一个大披萨,然后他就想准备明天过生日他和他的好朋友一起吃,然后他就开始做了,他首先把披萨的东西得到,可是他们有哪些东西啊,怎么办呢,他想来想去,终于想到了一个办法,他想:我现在就去找我的朋友,他们可能可以帮助我。然后小狗就去找他的好朋友,他首先去找了小兔,然后小兔蹦蹦跳跳的从家里出了,然后小兔说:“你好小狗,今天是什么风把你吹来了?”小狗说:“请问你这里有没有做披萨的东西,比如像玉米,火腿肠等物品?”然后小兔说:“你来的真及时,我昨天做了一个披萨,现在刚好有做披萨的料。”小狗就请求他给他一些,然后他就给了小狗一点,还说:“我和你一起做吧。”然后他们就开始开工了,等到了晚上就做好了。然后小兔就回家了。
等到了第三天,小狗开始过生日了,然后他的朋友就开始吃蛋糕了,他们度过了快乐的三天。