过生日作文
前天下午3点45分,我们全班同学们一起在学校的教室里过了一个愉快的生日。
3点45分,所有要过生日的寿星的家长都已经把蛋糕和礼物拿到了班上了。
等家长走后,我们便开始狂欢了,我们欢蹦乱跳的围在大大的生日蛋糕前。
不一会儿,陈老师来了,本来像小鸟一样讨论大蛋糕的我们,在陈老师的前一只脚踏进教室门前,立刻安静了下了。呼,吓死我了,我心想,如果我没让大家在陈老师进教室前让他们安静下来的话,那我就要死翘翘了啊!因为,我是老师的助手哦!
老师把蜡烛插在了生日蛋糕上,班长杨桐宇数三、二、一时,大家便异口同声的唱起了生日快乐歌。这一次,大家唱的不仅洪亮,而且还很有感情,我们的陈老师欣慰的摸了摸头。呼,差点四(4)的班主任就要来找我们了。
下面,老师把蜡烛插好了,大家手忙脚乱的去拉窗帘,他们几个小寿星便开始一个一个的许愿。
15分钟左右,他们许完了愿,随后,寿星便开始给我们大家发礼物了。
看!多丰富的礼物啊!什么棒棒糖啦、巧克力啦、紫菜啦,什么什么,反正不管怎么说,就是两个词,一:琳琅满目,二:应有尽有。
有的同学真是不要脸,一拿到礼物,连个谢谢都懒得说,直接抓起礼物就开始狼吞虎咽的往嘴里就是一顿猛塞。不一会,就只能嗯嗯,因为嘴被塞得像一个大的不能再大的大包子了。
最后,大家一顿猛吃大蛋糕,然后,还把陈奕匡抓来画成了一个大花脸,把他推到老师面前,老师对准他那张大花脸“咔嚓”就是一声。
最后,大家三五成群的堆在一起,从你推我,我退你,反正就是争先恐后的轮着和寿星拍照。
随着下课铃声响了,一个欢乐的生日会就结束了。