过生日作文
今日是我12周岁的生日。我一放学走出校门,爸爸就把我接到自行车上,然后和我一齐去取蛋糕。
来到蛋糕店,我看到了一只美丽的大蛋糕,上头写着“祝王帅生日欢乐”。原先,爸爸早就来到蛋糕店为我定做了一只大蛋糕。我们付了钱,把蛋糕挂在自行车的车柄上就骑着离开了。
回到家,我就走进房间做作业。爸爸去烧饭炒菜。爸爸烧好了饭菜,我也做完了作业。妈妈还没有回来。我们就耐心地等着。
过了一会儿,妈妈回来了。我们就一齐去吃饭了。吃好饭,我们来到楼上,我把蛋糕盒打开。上头的“祝王帅生日欢乐”又一次展此刻我的眼前。我和爸爸妈妈三个人一齐插蜡烛,点火。爸爸让我拿学习机来录音。我立刻把学习机拿来,接通电源,按下了录音键。我们就开始了唱生日歌。唱好,爸爸和妈妈叫我许愿。我许好了愿,一口气把所有点燃的蜡烛吹灭。之后,我把蜡烛拿下拿刀切蛋糕。我切了一大块给妈妈。我又切了一大块给爸爸。然后,切了一大块自我吃。
啊,这一天我过得十分愉快。今日,也是我最难忘的一天,因为今日是我和爸爸妈妈一齐过我的生日。