过生日作文
今天我非常高兴,小伙伴们你们猜猜今天我为什么那么高兴吗?哈哈!因为今天是我的生日呀!这是一年中我最高兴的日子。今天爸爸妈妈带着我在金世界大酒店为我过生日,这个大酒店装饰非常豪华,在金色的大厅中央的上面挂着五颜六色的欧式吊灯。再看大厅的四周都是金碧辉煌。我们沿着旋转的楼梯向上攀走到二楼的一个贵宾房间,进入这个房间后的第一感觉就是非常的温馨、舒适。
妈妈为我点了许多我平时爱吃的菜,其中就有我最爱吃的老北京果木烤鸭。鸭皮厚厚的、油油的、亮亮的。卷在春饼里面吃感觉松软、酥脆真是太香了。刚吃了一口,这时候奶奶进来了,为我带来了生日蛋糕。这个生日蛋糕的上面是一个海绵宝宝的图案,海绵宝宝的帽子是用黄色的奶油做的,下半身是巧克力。里面还加有芒果丁和草莓酱。嗯,真好吃呀!在吃蛋糕之前我默默的许下了一个愿望,至于我的愿望如果说出来就不灵了。哦,酒店服务生扮演的“猪猪侠”还唱着生日歌祝我生日快乐!还为我端上了一碗长寿面,里面有海参、青菜、还有刻着生日快乐的鸡蛋。哈哈哈!今天真开心了。
我好期待20xx年的这一天,盼望它快点到来。