过生日作文
鸽子捎着邀请函,来到了森林。邀请函里面写着:“亲爱的小伙伴们:明天是我的生日。你们要一起来我家啊,有蛋糕吃。我家在208号街第二个洞口。落款:小熊。”小动物们高兴极了,小狗的尾巴摇得像拨浪鼓,小羊钻出栏杆,“咩咩”直叫。小兔想送小熊一个又大又红的萝卜,鸭子想送一条活蹦乱跳的鱼。
小熊的生日到了。小动物们正准备带着礼物到小熊家。突然,天空电闪雷鸣,乌云密布,雨哗哗地下着。雷公拿起久不使用的大鼓锤翘起了鼓。轰隆隆、轰隆隆,水兵从天而降,一场战斗开始了。禾苗大口大口地喝着水。
终于,雨停下来了,小动物们继续赶路。一路上,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,虫子高兴地“吱吱”唱着歌。它们来到小熊的家门口,敲开门。“嘎吱”门开了。小动物们又蹦又跳地进了小熊家。小熊高兴极了。