过生日作文
今天妈妈38岁了,我想给妈妈买一个生日蛋糕,我觉得妈妈肯定会很开心。午饭后,我就拿着零花钱出发了。
我一路蹦跳着向蛋糕店走去,快到达蛋糕店时,天空突然下起了倾盆大雨。我加紧了脚步,当看到蛋糕店里面有那么多漂亮的蛋糕,我的心情更好了。我特意为妈妈选了一个她最喜欢的公主蛋糕,它太漂亮了,有一双会说话的大眼睛,很像我美丽的妈妈。
当我准备离开蛋糕店时,发现外面的雨下的更大了。我让阿姨帮我把蛋糕盒包的严严实实,这样就不怕蛋糕盒被淋湿了。我则冒着大雨跑回了家,我必须要比妈妈先到家,好给她一个惊喜。
叮咚,开门的竟然是妈妈,看来妈妈还是抢先一步回到了家。她见我淋成落汤鸡的样子便问我干什么去了,我对妈妈说:“今天是您的生日,我给你买了一个公主蛋糕,我要谢谢你,感谢您的养育之恩。”妈妈没说什么,只是一把将我搂进怀里,妈妈的怀抱好温暖。
妈妈,祝您生日快乐!