过生日作文
哦,今天(9/14/12星期五)可是一个好日子哟!想知道为什么吗?呵呵,因为啊今天是星期五,又是我生日呢!我今年8岁了哟!我妈妈还请假了呢!好幸福哟!但不好的是爸爸今天不在家里,没有跟我一起过生日。但我还是很爱他的。
今天我收到了我想要的礼物,是姑姑送的,舅舅也给我订了一个好漂亮的蛋糕,妈妈还给我准备了一桌的好菜,我真的好开心哟!
过了今天,我又长大了一岁,妈妈说:“我又长大了一岁,就应该好好听妈妈的话。”我心里还说,我本来就听话呢?但我也要做的实际些,更要好好的听爸爸妈妈的话,做一个他们的乖孩子。
今天真的好开心!