过生日的作文
春天的脚步准备离开,夏姐姐的脚步准备到来。明天就是爸爸的生日了。
妈妈知道爸爸的生日,早就给爸爸买了衣服,可我呢?当然是给爸爸准备了一封信,上面写着我对爸爸的祝福和感恩。因为爸爸工作很忙,每天都要9点或10点多才回来。那晚爸爸接了一个电话,说一早要赶到浙江去,那么晚了,我都睡着了,爸爸把衣服装好。就和妈妈说我走了,但我还不知道,第二天早上我醒来,看到爸爸不在,衣服也少了好几件,我飞快的跑去问妈妈,妈妈告诉我爸爸出差了。我现在才知道怎么帮爸爸过生日,我想啊想啊才想到了,打电话,把写的读给爸爸听,也不是不好啊!说完,我就打电话对爸爸深情的说连我自己都要感动的哭了,我说完了,爸爸说了一句:“没关系,就算你买不起东西,但是你长大可以啊!你说的这几句话我很感动,谢谢你,女儿!"我说:“不用谢。”
比我们的年龄要大的人,过生日是最重要的,爸爸妈妈,我爱你们!你们这些年来,辛苦了!