过生日的作文
今天是我的8岁生日,我和爷爷去买蛋糕。走进蛋糕店,我一眼就看见了小房子蛋糕,蛋糕房子的顶是用白色和桔黄色的奶油做成的,上面有两扇小窗户。
小窗户的台上坐着一只小猫咪,小猫咪的怀里抱着一块巧克力做成的牌,上面写着生日快乐,房顶的两侧还有两朵小花。小房子的墙是用紫色的奶油块堆成的,好像这房子是用石头堆起来的一样。房子的门也是用奶油条做成的,房子的周围有许多用奶油做成的小草,草丛里还卧着一只浑身雪白的小狗,非常可爱。
房子的门前是用巧克力铺成的小路。这个蛋糕房子就像是童话中的房子,漂亮极了。我迫不及待地买下了这个房子蛋糕,我拎着蛋糕和爷爷高高兴兴地回家去了。