过生日的作文
12月21日我过10岁生日,妈妈说10岁生日是大生日,要好好的过一下,爸爸,妈妈把家里的亲戚,朋友都请来了。
过生日那天,小姨和小姨夫带我和小表弟优优去玩,玩了一会,小姨接到了妈妈的电话,电话里妈妈说让小姨带着我们去拿蛋糕。等我们到了采蝶轩,一个漂亮的蛋糕拿 了出来,蛋糕是芭比娃娃,芭比穿的上衣和裙子都是奶油制成的花朵呢!可好看了!
随后我们来到了饭店。大家都送了我礼物,七喜妹妹送给我一个八音盒,小表弟送给我一个HEIIO KITTY的杯子,表姐给我送了张贺卡,爸爸送给我一台ipad Air 5, 妈妈帮我们照了好多生日照片。妈妈把我过生日的照片发在了QQ群里,晚上,同学们在QQ群里发了好多的话,谢谢你们。