过生日的作文
今天,我有一个亲人生日,你们想知道谁生日吗?如果你们想知道,那我就告诉你那就是我的伯母过生日。
拿好蛋糕,我们开着汽车来到了一家酒店,我们进了一间凉爽的包厢,我和姐姐找了一个位子,大家坐下吃饭,过了一会儿我们把自己的杯子用饮料或就给倒满,然后举起杯子,对我的伯母说:“祝你生日快乐。”接着,就要一口把倒满的饮料或就给喝完,又过了一会儿,我吃饱了到楼下玩了一会儿,便要吃蛋糕了,我和几个小朋友立马跑到了包厢里。大人吧蛋糕拿到桌子上,一打开,“哇”突然一声大叫,吓死我了,这个蛋糕的外表是紫色的,上面摆着一些水果,接着我们插好了蜡烛,拿着打火机,吧蜡烛给点着了,我们管了灯,开始唱起了生日歌,我们一边拍手一边唱歌,热闹极了!唱号了个,我的伯母许了愿,吹好了蜡烛,便开始分蛋糕了,我拿一小块,用手指沾了一下奶油涂在了我的伯母的脸上。时间过的飞快,一下子就到了回家的时候了。我们收拾好东西,就走了。
今天太开心了,如果时间能慢点,让幸福快乐的时间多停留一会儿那该多好!