过生日的作文300字
放学后,我背着书包高高兴兴地回到家,一推开门,我惊呆了!
家里的客厅里五颜六色的彩带,餐桌上摆大蛋糕,蛋糕上插着蜡烛数字“8”,房间里了阵悦耳动听的生日歌。,手里拿着圆锥形的生日纸帽,朝我迎面走来,笑容可掬的说:“小宝贝,难道你是你的生日啊!”说完,为我戴上生日纸帽。
“噢!”我这才是生日,:可真,把生日记得牢,我明年也要给过难忘的生日。在厨房里忙着抄菜,菜的香味扑鼻而来。“开饭啦”在厨房里大声喊。我闭上眼睛,双手并拢,默默地许下了美好的心愿,一口气吹灭了蜡烛。为我送上了漂亮的礼物,这正是我梦寐以求的芭比娃娃,顿时,我觉得我是世界上最幸福的小公主。我吃着色香味惧全的菜,心里像灌了蜜,甜滋滋的。难忘啊,我八岁的生日!幸福啊,我八岁的生日!