过生日的作文
今天是星期四,我突然想起起来今天是妹妹的生日。
我问妈妈:“妈妈,今天是妹妹的生日,你买不买蛋糕?”“不买。“哎这次又吃不到蛋糕了。
终于放学了,我回到家看到桌子上一个大蛋糕。我兴奋极了!原来是妈妈在骗我呀。我刚要把蛋糕拆开,只听奶奶说:“等一下在拆,等爸爸妈妈回来。”我左等等右等等,爸爸妈妈还没回来。我心里想;他们要是再不回来,我先吃了。过了好一会儿,他们才回来。
我赶紧对妈妈说:“妈妈,快来拆蛋糕。”妈妈把蛋糕拆开,只见一个水果蛋糕,有各种各样的水果,上面的苹果,葡萄,西红柿------真让人嘴馋!
我们把蜡烛点上,唱了生日歌,妹妹把蜡烛吹灭,我们高高兴兴的把蛋糕吃了,真好吃。
这真是个最圆满的生日呀!