过生日的作文
20xx年X月X日 星期三 晴
小舅舅到北京一个月了,今天是小舅舅的六岁生日,妈妈给小舅舅订了生日蛋糕,买了新衣服,准备晚上在酒店准备了生日餐。
上午,姥爷带练练姐姐先到我家了,我刚睡醒就看见姐姐来了,激动得不得了,一骨碌从床上爬起来,抱着姐姐一顿猛亲,跟姐姐屁股后面溜下地找小舅舅一起玩。
小舅舅故意跟我抢东西,我也不示弱,趁小舅舅不注意抢过来就跑。姐姐就不同,她总让着我,我也把东西给姐姐,我们三人满屋子跑,一片欢歌笑语,玩得真开心啊!
晚上我们一起到酒店吃饭,姨妈和姨父还给小舅舅买了一辆遥控小汽车当礼物,我们大家一起来给小舅舅过生日。酒店还专门为小寿星准备了长寿面,我们大家一起举杯祝小舅舅生日快乐!吃完饭,姨妈和姨父要带姐姐回家了,姐姐很不情愿,依依不舍的跟我们挥手再见,我们各自回家,只能期待与姐姐下次的会面早点来临。