过生日的作文
有一天早上,小猴过生日。它把房间布置得很美丽,吹了几个大气球,买了一个大蛋糕,还挂上了几面小旗子。
蚕姑娘来了说:“小猴子,这时我用自己吐的丝织成的丝巾,请你收下,祝你生日快乐!”小猴伸出双手,接过来说:“谢谢你,蚕姑娘。”
过了一会儿,小蜜蜂飞来了说:“小猴子,这时我亲手酿的蜂蜜,请你收下。”小猴子很感激地说:“谢谢你,小蜜蜂!”
又过了一会儿,小老鼠走进来说:“小猴子,这是你最爱吃的桃子,送给你,祝你生日快乐!”小猴子伸出手,摆了摆说:“这一定是你偷来的东西,偷来的我不要。”小老鼠只好捧着桃子回家了。