生日礼物的作文300字
今年过生日的时候,我收到的最特别的一份礼物就是姥姥送我给我的小猪存钱罐。
这个存钱罐的大部分颜色是白色的,小猪的耳朵大得像一把扇子,尾巴卷卷的,一双黑色的眼睛目视前方,好像在看什么。它的腿又粗又短,很像一小段白色的主子。它那稍微有一点儿上翘的鼻子,有一个小盖子,这就是钱出来的位置。在它那白滑滑的背上,有一条小缝,只要把钱放进这条小缝里就能进入它的肚子里。
每当我一有钱就会放进存钱罐。等到长大以后给家人买东西。
现在我的存钱罐变得沉甸甸的了,每当我把钱放进去它仿佛笑的更甜了,也仿佛在夸我做得对。
我喜欢这个生日礼物,因为它帮助我改掉了乱花钱的习惯,也培养了我节约的好习惯,小猪存钱罐,谢谢你,我喜欢你。