过生日作文400字
在我过生日的前一天,家里的电话铃响了,我还以为是爸爸妈妈的同事打来的电话,结果我接了电话,原来是周子源给我打来的电话,周子源说:“戴玉树明天是不是你过生日?”我说:“是!”他还说:“我可以参加你的生日PARTY吗?”我说:“当然可以。”他还说:“祝你生日快乐!”我说:“谢谢!”我激动的眼泪都快流出来了。我挂了电话,我就想就周子源一个男孩儿,他会不会太孤独了?我就想起来了我的同桌朱振鹏,我就给他打了个电话,我说:“喂我是戴玉树,你明天可以参加我的生日PARTY吗?”他说当然可以。
第二天的中午十一二点的时候,我就和妈妈去接了朱振鹏和周子源。邻居小朋友谢佳琪和陈敏玲都是我姥姥带去的,我们到了岁宝百货的肯德基的时候,她们都在等着我们了。在肯德基里,服务员姐姐给我写了一张大大的生日贺卡。我还听到了生日歌的音乐,陈敏玲和我的妈妈放了彩带,我们开心极了。开始切生日蛋糕了,这么大的蛋糕呀!我可从来都没有见过!陈敏玲给我的脸上点满了奶油。我们玩的开心极了。
吃完蛋糕了。陈敏玲送给我了公主的密码本、谢佳琪送我了化妆盒、周子源送我了一个小小的芭比娃娃、朱振鹏送我了沙漏,我谢完他们后,谢佳琪和陈敏玲就回家了,而周子源和朱振鹏在我家玩电脑。
今天的生日会过得真开心!