李晓明过生日作文
课间同学们在讨论自己的生日。有的同学说我和我爸爸妈妈一起到肯德基过生日,我很开心;有的同学说我和爷爷奶奶在酒店里过生日,我也很开心;还有的同学说我和我姑姑姑爷在家里过生日,我那个时候很高兴……
只看见晓明同学独自在教室里,天空突然下起雨来,雨飘到他的身上,晓明想:“马上就到我的生日,但是爸爸妈妈在外地工作,难道我要自己一个人在家过生日吗?”
同学们低下头偷偷地说:“爸爸妈妈在外地打工,没办法和他一起过生日。我们一起为他办生日会吧!”同学们把过生日的事情告诉老师,让老师们一起帮忙准备生日派对,派一个人去外面看一下。
小明闷闷不乐的来到教室,小明看见教室很黑,就悄悄地走进教室。突然
大家都站起来吓一吓他,还有一个同学立马开启了灯,晓明大吃一惊。大家一起围绕着晓明唱起生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!……”晓明感动的留下了泪水,老师切了一块完完整整的蛋糕说:“生日快乐,晓明。”小明激动地说:“谢谢大家!”老师温柔的说:“你们可以开始吃蛋糕啦!”有的同学吃得狼吞虎咽;有的同学吃得像个小花猫;有的同学吃得细嚼慢咽。
结束了生日会,大家开始扫地啦!今天是大扫除,每个人都要扫地,只有晓明能走,因为今天是晓明的生日,晓明非常感谢大家就开心的回家啦!