李晓明过生日作文
学校里,下课了,李晓明看见同学们在讨论着什么,就走了过去,听到小丽在说:"我上个星期过九岁的生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕"。小东说:"我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。"李晓明听了露出了难过的表情,默默地走回了自己的座位,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,而且他们工作的地方离家里那么的远,怎么能回来呢?
细心的小东是晓明地好朋友,知道了他也要过生日了,但是他爸爸妈妈都在外地工作,就对同桌小丽说:"李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以告诉同学们他要过生日了,给他一个大惊喜。"小丽十分同意,悄悄的告诉了同学们。