给李晓明过生日作文
活动课上老师让同学们讨论过生日时的情景。教室里突然热闹起来了,吉天成说:“过九岁生日时,我的外公、外婆和其它人还有朋友们一起抽时间过来为我过生日,他们送来了生日礼物和一个非常大的生日蛋糕。”刘文杰说:“我过生日那天,我们全家人一起去酒店吃豪华大餐的呢!”这时只有李晓明一个人默默地坐在椅子上哭。李梅看见了问大家:“李晓明怎么一个人坐在座位上哭呢?”王强抢着说:“明天好像是李晓明的生日,可是他的爸爸、妈妈在外地打工。爷爷还生着病所以他很难过。”李梅说:“那么我们给李晓明布置一个生日派对吧!”王强说:“我赞成你们的说法!”叮铃铃,下课了。王强他马上去通知其他同学和老师。
第二天,同学们和老师提前一个小时就来了,同学们带来了彩带、气球。同学开始挂彩带了,有位同学真聪明,够不着就站到桌子上。彩带挂完了。同学们就开始吹气球,吹的过程中脸蛋儿越来越红,到最后就像一个通红的大苹果。开始画板报了,大家画了一朵鲜红的花朵。旁边画着李晓明的头像,蛋糕终于来了,这蛋糕可是用了同学一个月的零花钱才买到的。看门的同学大喊:“李晓明来了!”大家连忙爬到桌子底下,门开了大家一起说:“Surprise!”李小明说:“谢谢”大家把蛋糕拿出来叫李晓明许愿。
最终,李晓明都过了一个快乐又难忘的生日。