给李晓明过生日作文
下课了,同学们聚在一起说话,他们在说什么?李晓明凑过去听,原来他们在说生日生日是怎么过的。
小花说:“我上次过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小东说:“我也过九岁生日那天,我是和全家人一起过。”同学们也七嘴八舌地说着自己生日是怎么过。大家说得很开心,只有李晓明有些难过。
李晓明慢慢地回到自己的位置上,低声地自言自语:“我也快过生日了。可是我的爸爸妈妈还在外地打工不能回来,要是爸爸妈妈能回来陪我,那就好了。”这几句话被好心的小东听到了。小东对他的同桌小花说:“李晓明要过生日了,他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他举办生日会。”小花赞同,告知其他的同学。
李晓明生日那天,小东请来了好多同学。他们带了一些气球,去李晓明家。他们把气球充满气,贴到了墙上,又准备了好多的礼物,又凑了他们的零花钱买了一个小蛋糕。来到李晓明家,大家把一个个礼物送给了李晓明。李晓明开心地说:“谢谢你们,这是我过得最开心的生日。”
这真是一群热心的好同学,让李晓明鼓了一个开心的生日。