给李晓明过生日作文
李晓明的生日快到了,可他的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日,他难过地流下了眼泪。
这一切班长臻臻看在眼里,于是连忙跑去对他们班的班主任说了这件事,又跟同学们商量了一番后终于定下来在科学教室给李晓明办一个特别的生日会。
李晓明的生日终于到了,那天同学们来得非常早,一到科学教室就各就各位了,有的练习唱歌,有的画黑板报,有的吹气球……
大家着急地从楼上往下看,李晓明终于来了,班长臻臻赶紧让大家躲起来,而她自己下了楼,这时李晓明已经走到了教室,他很奇怪,因为教室没有开灯,而且一个人也没有,李晓明看到了臻臻,问她:“教室里怎么一个人也没有?”臻臻神秘地说:“你跟我来就知道了。”于是她带着李晓明来到了科学教室,李晓明一推开门,同学一下子跳出来一起喊:“祝你生日快乐,李晓明!”李晓明也高兴地跳了起来。这时班主任带来了更大的惊喜,他的爸爸妈妈拿着一个大蛋糕走了进来。李晓明吹了蛋糕上的9根蜡烛,他的妈妈把蛋糕分给大家。
李晓明对同学和班主任说:“谢谢大家!这真是一次特别的、我最喜欢的生日!”说完,大家都笑了,李晓明却笑着流下了眼泪。