给李晓明过生日作文
有一天早晨,李晓明刚走进教室,就看见有几位同学在讨论一件事情,班长说:“我们一起陪李晓明过生日吧!因为他的爸爸妈妈都在外地工作。”同学们都表示很赞同。
同学们买了许多东西,有气球和彩带,同学们把五颜六色的气球都吹了起来,然后有的粘气球,有的挂彩带。老师买来了做蛋糕的材料,有面包、奶油、果酱和巧克力碎。同学们有的把面包弄成圆形,有的同学挤奶油、有的同学放果酱,还有的同学撒巧克力碎,还有一个同学用奶油在蛋糕上挤了“祝李晓明生日快乐”几个字,做出来的蛋糕色香味俱全。
李晓明带上生日皇冠,同学们用打火机点燃了蛋糕上面的九根蜡烛,李晓明许了一个愿望,然后同学们和老师给李晓明唱了生日歌,老师拿出小刀先给李晓明切了一块蛋糕,再给同学们每人都切了一块,大家齐声对李晓明说:“祝你生日快乐!”
大家都很开心,后来班长问李晓明,你许的什么愿望啊?李晓明对班长说:“我许的愿望是希望我下一次过生日的时候,爸爸妈妈能一起陪我过生日。”