给李晓明过生日作文
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明过个生日。”李刚说。
小红去打听李晓明家在哪儿里,李刚拿上,同学们给李晓明过生日的钱去找老师,让老师帮李刚订蛋糕!
放学了,李刚,小红,李晓明写完作业,像往常一样放学回家。
“咚,咚,咚!”李晓明开门后非常惊奇的说:“你们怎么来了呢?”大家齐声回答,“你现在外面等一会儿!不经允许不能进来哦!”大家说完就开始急匆匆的准备为李晓明生日会做准备啦。有的人吹气球粘气球还有有的人在整理桌子,凳子。家齐心协力,终于在半个小时之内,把李晓明的生日会的场景给准备好了。“现在可以把李晓明晴进来了,出去之后你们把灯给关了,小明进来之后,我们一起给他唱生日快乐歌。 ”李刚说。
小明走进屋,看见同学们给自己准备的一切高兴的流下了眼泪。
“你们买蛋糕的钱是从哪儿来的?一个蛋糕的钱是很贵的!”李晓明问到。“李晓明你就安心的吃吧,买蛋糕的钱是全班人的零花钱堆到一块儿买的。蛋糕是老师定的。”
这次生日会让李晓明很感动,很难忘!