精品珍贵的生日礼物作文
从前,有一对很好的朋友,它们分别是青蛙和蛤蟆。
有一天,青蛙要过生日了,蛤蟆就在想:我是不是要送点什么给青蛙呢?蛤蟆又想:冬天快到了,不如就送一件衣服吧。于是,蛤蟆高高兴兴地跑到了裁缝店问道:“老板,我的好朋友青蛙快过生日了,我想做一件衣服送给青蛙,请问什么颜色的布料最适合青蛙呢?”老板说:“绿色最适合青蛙。”所以蛤蟆就买了绿色的布料,拿回家去给青蛙做衣服。蛤蟆很快地剪好了衣服,它打开衣服一看,眼睛都大了!它不敢相信自己居然把衣服剪掉了一块布,它想了想:我可以把衣服做成背心呀。可是它又剪坏了,它又想可以做成帽子,可它又剪坏了。蛤蟆伤心地走出门口,拿起手帕擦了一下眼泪。突然,它张大眼睛看,它想到:我可以做成手帕。于是,蛤蟆小心翼翼地把剩下的布剪成手帕。它剪好了手帕,在上面缝上了蛤蟆两个字。它还拿来一个漂漂亮亮的盒子,把手帕叠好放进里面。
终于到了青蛙生日的那一天,蛤蟆去到青蛙的家,它拿出礼物送给青蛙。
青蛙高兴地说:“谢谢你送给我手帕,因为这一件礼物包含着你的心意,所以特别珍贵,谢谢你!”