关于过生日的作文
今天是我的生日,许多人都来给我祝贺。“今天是我的生日,是我最快乐的一天。我是小寿星,全家都得听我的,必须唯命是从!”我神气地说。
“爸爸给我买一个蛋糕吧!妈妈给我买一个礼物吧!”我像只小馋猫似的对爸爸妈妈说。爸爸妈妈被我缠的没办法了,只好答应了。“太棒了!”我高兴地欢呼起来。蛋糕买回来了,礼物买回来了。妈妈给我做了一顿丰盛的午餐。有鸡块,有猪肉,还有一条大鲤鱼呢!……该吃蛋糕了,爸爸给我插了八根蜡烛,代表我已经八岁了。我双手合拢放在胸前,心里默默地许了个愿。呼……八根蜡烛同时熄灭,它代表着我的祝福,我的希望。
你想知道我刚才许的心愿是什么吗?我祝愿灾区的小朋友们都能像我一样快乐、幸福。我祝愿山区的贫困儿童们都能像我一样随心所愿。
我的生日过完了,美好的一天重新开始了。