过生日作文
星期天早上,我很早就起床了,因为呀,今天我要过生日,可不能睡懒觉啊!
不一会儿,我邀请的几个同学就陆续赶到了我家。同学们有的送我可爱的娃娃,有的送我精美的笔记本,在这一瞬间,我的心被你同学们真挚的心和纯真的友谊给包围了。我的鼻子酸酸的,不停的说:“谢谢你们,谢谢你们!”忙活了一阵,已经到了中午了,妈妈做了一桌子香喷喷的饭菜,我和同学们便立刻迫不及待的坐上椅子吃了起来。
吃过饭,该吃蛋糕了。我点燃在大蛋糕上的荷花蜡烛,只听“哧”的一声,粉红色的花瓣突然打开了,喷出一道金色的火花,响起了美妙悦耳的《生日歌》音乐:“祝你生日快乐……”,大家听了不由自主地拍手跟着唱了起来。吃蛋糕了,旁边一个同学乘着我不注意,将奶油一把涂在了我的脸上。我大叫:“好啊,你竟敢“偷袭”我,看招!”说着,我就拿起奶油朝她脸上涂去。于是,一场奶油大战又开始了,最后,大家都成了小花猫。
美好的时光总是短暂的,很快就到了傍晚,我只好恋恋不舍的和同学们挥手告别。今天这段美好的时光将永远留在我的脑海中。