特殊的生日作文
星期一早上,同学们在聊关于生日的事。
笑笑说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”小明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”听同学们开心地讨论生日,李晓明想:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。”
下课了小明对笑笑说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,不能给我他过生日,我们可以给他一个惊喜。”
第二天早上,大家早早的到了学校布置教室,有的摆桌椅,有的挂彩带,有的吹气球。
这时,班主任王老师走了进来,看到眼前这一幕,吃惊地问:“你们在干什么?”笑笑对王老师:“李晓明今天过生日了,可是他爸爸妈妈都在外地工作,我们准备给李晓明过一个难忘的生日。”王老师表扬了同学们,又接着说:“既然这样,我就帮你们一起准备吧。”
王老师说完就去学校门口的一家蛋糕店买了一个大蛋糕,王老师回到班里的时候正好是同学们正常上学的时候,李晓明刚走进教室,看到眼前这些呆住了,在那里站了好久。就在这时,大家异口同声地说:“李晓明生日快乐!”李晓明流出了激动的泪水,“谢谢大家!”李晓明结结巴巴地说。
王老师帮大家切开蛋糕,大家吃了,心里的滋味比蛋糕还甜!