爸爸过生日作文
我的爸爸可忙了,每天清晨,他都起得很早,为我做早点;晚上下班又忙着收拾家里,给我作业检查签字简直为我付出了很多心血,我应该好好感激一下他。
爸爸生日这天,他还在上晚班。于是,我在家把整个房间都打扫得干干净净,桌椅擦得一尘不染,窗口也擦得能照出来人影。然后,我又把自己的零花钱拿出来,跑到附近的蛋糕店为爸爸买了一个爱心蛋糕,又用卡片写下“祝爸爸生日快乐”几个大字。随后,我来到厨房,做了一碗长寿面,上面还煎了一个荷包蛋,虽然蛋有点糊,但也是我的一片心意,等我干完这些,我已经累的满头大汗,但心里无比欢乐。
终于到8:30了,爸爸下班回来了。他看到家里窗朙几净非常惊讶,我又把香喷喷的长寿面端出来给爸爸。他顿时留下眼泪,说儿子长大了,懂事了。
看着爸爸激动的样子,我不禁在心里默默的说:“爸爸,请接受我对您的爱,以后我会好好努力,让你和妈妈少操心。”