今天,我们的车要去保养,我也跟着去了,还是蛮好玩的。
开始,我一直以为去保养就是去洗洗车什么的,清一清灰尘。可是妈妈说,是去看看汽车是不是好,就像我们去医院检查一样,汽车也要检查身体。听妈妈说了我才知道。
经过几十分钟我到啦保养汽车的地方,我看那个地方有电脑,我就去玩了一会,看了一会电视。之后我都过玻璃窗,看到了我们的车,那个人把我们的车台的高高的,我们爸爸为什么要把车台的高高的,爸爸说:“因为换机油的地方在下面,而且换机油后那里的螺丝会报废,重新再用一个。”听了之后我点点头,说:“原来如此啊,我这次长知识了。”
保养完我们就回家了。