过生日的作文300字
今天是个特殊的日子,是我八岁的生日,奶奶告诉我,因为爸爸妈妈不在家,只能在电话里祝我生日快乐。为了把生日宴会办得热闹一些,就请了阿姨一家来参加我的生日宴会。
阿姨买了一个大大的蛋糕,还有表姐表弟和哥哥他们高兴得一边拍手,一边笑着说:“祝王奕涵生日快乐!”奶奶准备了一桌子的好菜,这些菜都是我喜欢吃的,大家都到了饭桌前。
生日宴会正式开始了,阿姨把蛋糕端了上来,我开始在心里默默的许愿。哥哥问我:“你许的是什么愿呢?”“我也不想告诉你,因为说了就不灵了!”我许完愿就吹灭蜡烛,开始切蛋糕了。阿姨把蛋糕切成小块,放在小盘里,每人一小盆,大家吃的津津有味。
今天的生日宴会过得真快乐,我又长大一岁。