爷爷生日的作文
时间过得可真快。爷爷的生日已经过去了半年多了,回想起那天,好开心啊!由于那年姐姐中考所以她并没有回来,可是这种欢愉的气氛丝毫没有减少。
爷爷已经六十多岁了,虽然年纪大了,但是他却拥用一颗“童心”,一颗不老的童心。
生日那天,爷爷脸色非常好,一整天面带笑容。怎么看都不像六十多岁的老大爷。
客人陆陆续续地来了,院子里一瞬间热闹起来。老年人们坐在一起进行“开天辟地说”,这简直是像菜市场一样;爷爷与几位姨爷在一起“赏鸟、赏鱼悦目”,鱼儿们在水里自由自在地游,鸟儿们在小“家”里跳来跳去、叽叽喳喳地叫着,这使爷爷脸上的微笑更灿烂了!小孩子们呢?哈哈,我们只要有手机和电视便够了!(放心,我们有注意休息滴!)除了这些,还有。(她们,不提也罢)麻将四人组,这可真是雷打不动,风雨不误啊!
夜深了,我们(小孩子)给爷爷唱着生日快乐歌。大大的水果蛋糕好甜哦!啊!!!爷爷什么时候变白了?(是被哥哥与弟弟往脸上蹭蛋糕了!这种好事居然不带上我!爷!对不住咯,“吃”我一掌!)
那天好happy诶!今年呢?爷爷,对了,您生日多少来着?哈哈!开个玩笑啦!