过生日的作文300字
明天是我的生日,可是今天是星期日,所以爸爸妈妈决定提前给我过生日。
过生日嘛,一定要有礼物。这个生日,我收到的礼物可真够丰厚的!妈妈送给了我四、五套书,有《纳尼亚传奇》、《暗算》、《波西杰克逊》、《平凡的世界》、《魔戒》。我最喜欢的是《波西杰克逊》系列,主人公波西杰克逊,本来是个普通的人,可突然半羊人,米诺陶,半神……出现在他的眼前,经过一次次惊心动魄的冒险,他由一个小男孩成长为一个战无不胜的英雄!
爸爸已经提前给我礼物了——是一辆蓝色的自行车,我早已骑着它上学了!但是,我最喜欢的还是那块“柯南手表”,它分为两层,上层有个按钮,只要一按,上层就会弹开,它分为两面,可以转动,两面有不同的柯南图案,一面有表针,另一面没有,到底是哪面,就请你自己猜吧!它一侧有个红外线灯,我虽然经常用它到处乱照,可从不拿它照人。表带上还有个“指北针”,可已经坏了,经常狗咬尾巴似的乱转。而且我喜欢的不止这块表,还有柯南,我喜欢他的机智,喜欢他的勇敢,喜欢他的五音不全……
吃完饭,我还去和弟弟妹妹玩了一会儿,很开心。我已经12岁了,成了“小大人”,我要像柯南那样遇事沉着冷静。