过生日的作文300字
在我生日的时候,爸爸妈妈都会为我过上一个快乐的生日。今年,我也要为辛辛苦苦、忙里忙外的爸爸妈妈过一次生日。
我妈妈的生日是11月25日,她今年31岁了。我爸爸的生日是5月13日,他今年34岁了。
每当生病的时候,爸爸妈妈不管白天9点还是晚上11点,他们都会陪在我身边照顾我。所以,我要给爸爸妈妈过生日,来回报他们的爱。
我打算这样给妈妈过生日。我打算在妈妈生日的那天为妈妈洗一次碗,给妈妈一个惊喜。
我打算这样给爸爸过生日。在爸爸生日那天我要和爸爸比比童年,还要给爸爸做一张漂亮的心语卡,我要这样写在心语卡里:爸爸你是最疼、最爱我的,爸爸我爱你!
我打算这样给爸爸妈妈过生日,不错吧?你打算怎么给你父母过生日呢?