过生日的作文300字
今天是我的生日,过生日。我请来了许多人:弟弟、姐姐、哥哥……他们来到我家都带来了礼物给我。弟弟给我一本童话书,姐姐给我二本小学试卷,哥哥给我一本语文每天一练。我收下后心里在想他们都非常关心我的学习,我以后一定要每天做一点,不辜负他们对我的期望。
晚上,大家都到了,我们先吃饭喝可乐。然后,我拿出蛋糕把蜡烛插上点燃。大家唱起了生日歌:“祝你生日快乐……”唱好大家叫我许愿,吹蜡烛。然后,我让小姑帮我切蛋糕。我拿着第一块蛋糕给了奶奶,第二块蛋糕给爸爸……我们吃着蛋糕看到上面的奶油就向对方的脸上抹去。顿时,我们都变成了大花脸。
这时叔叔来了,他说:“给你一个礼物,就在门外。自己去看。”我走到门口看到门外地上放着两个大花筒。我走过去把它们捧进了家门。大家看见了就说:“先拿一个出去放。”我答应了,就拿了那个“年年红”出去。我点燃花筒。它就放出了烟火,那颜色五颜六色十分美丽。不知不觉第一个放完了。大家又说快放第二个。我就去拿了出来。这一个比第一个还要美丽。
这一天晚上,大家都玩得非常开心,时间很快偷偷溜走了。已经到了11点了,大家才回去睡觉。我也上楼去了。