难忘的生日会作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐。”咦!是哪儿传来的声音?哦!原来是张老师过生日,大伙儿都在唱生日歌呢!
令我们惊喜的是张老师居然为我们买了蛋糕!蛋糕非常大,有两层。因为我是第一组,所以我先上去领蛋糕了,别人都投来羡慕的眼光,我有点得意呢!我的蛋糕只有小小的一块,但是重要的不是蛋糕,而是张老师的生日。况且蛋糕虽然小,但很好吃,我的嘴角不由自主地露出了微笑。
看!蛋糕上面有奶油、草莓、巧克力和果冻。奶油的颜色是雪白的,像好几片雪花聚拢在一起。我吃的草莓是半个的,我想叫它半草莓。巧克力上面写着祝你生日快乐。“咦?真奇怪今天不是张老师的生日吗?我可没生日。”我调皮地想着,洋洋得意。
看着看着,我快要流口水啦!实在忍不住了,我先添点奶油吧,奶油真美味!舔着舔着蛋黄就露出来了,蛋黄的味道也不错嘛!接着我又吃了一小口草莓,呸,呸,草莓真酸啊!然后是果冻,果冻的味道棒极了,我吃了一个还想吃,可是已经没有果冻了,所以我就只能像小猫一样舔盘子了。
“你们看!你们看!”不知是哪位同学喊了一声,我回头一瞧,只见沈蔚泽把奶油涂在了自己的脸上,真像面膜。现在沈蔚泽变成了一只花脸猫。同学们笑的肚子都疼了,我也笑得很厉害。这真是一次难忘的生日派对呀!