难忘的生日会作文
一天课间休息的时候,同学们围在一起谈论起过生日的事情。王小冉说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”李聪说:“我也刚过了九岁生日,生日那天,是我们全家人一起过的。”同学们,你一言我一语,论的热火朝天,只有李晓明站在一旁,一言不发。
李晓明怏怏不乐的回到座位上他很难过,因为他也过。快过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,谁来给他过生日呢?李聪看到李晓明不开心就说。:“你怎么不开心呢?”李晓明说:“……”。李聪把王小了过来说:“我们一起帮李晓明过一次生日吧!”王小冉说:“可以呀,那我们就在教室里过吧。”
到了第二天,同学们早早就来到了学校。李晓明回来的时候,看到黑板上写着,祝你生日快乐,还有挂在黑板上的气球,这个时候,李聪拿着蛋糕和其他同学走了出来。李晓明非常感动,李聪说:“我们一起。唱生日歌吧”!然后同学们一边拍着手,一边摇着头唱了起来,唱完以后你李聪说:“李晓明把蜡烛吹了,再许个愿吧!”李晓明你小明把蜡烛吹了,在心里许了一个愿望:“希望爸爸妈妈可以回来看我”。李相民把蛋糕切了,分给同学们吃大家吃得津津有味。
在一片欢乐的笑声中,李晓明度过了一个难忘的生日。