难忘的生日会作文
同学们决定给李小明过一个特殊的生日。于是同学们开始小声嘀咕起来,这时班主任李老师走进了教室,她好奇地询问同学们在干什么?班长张红说:“李老师,李小明的生日快到了,他的父母在外地工作,我们想在教室里给李小明过一个难忘的生日,行吗?”李老师说:“你们真有团结心,我同意了!”同学们听了,开心的笑了。
李小明的生日到了,同学们一个个忙得不可开交,有的吹气球,有的给黑板换新衣,有的布置桌椅,大家还把凑钱买的生日蛋糕放在小明的桌子上,在同学们的精心打扮下,教室焕然一新,变成了“花花世界”。
李小明终于来了,他一推开教室门,眼前的一切让他整个人都呆住了,黑板上写着“李小明生日快乐!”七个大字,同学们一见到他就齐声说到:“李小明生日快乐,今年的生日我们陪你一起过!”紧接着又一起为他唱生日歌。李老师适时地点燃了蜡烛,并示意让李小明吹蜡烛。李小明吹完了蜡烛,他的眼泪伴随着同学们的歌声流了出来,李小明感动地对李老师和同学们说:“谢谢你们!”李老师、李小明和同学们开心地笑了。
这真是一次难忘的生日会啊!它见证了同学们的友谊,也记录了同学们最开心的时刻!