难忘的生日会作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们七嘴八舌地说着自己过生日时的趣事。
妮妮开心地说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
新新也大声地说:“我也刚满九岁,全家人一起给我庆祝了生日。”
其他同学也你一言我一语地说着自己过生日时好玩的事情。有的同学说他的蛋糕上,还有很多水果和巧克力,惹得同学们都直咽口水。
此时,只有李晓明在那里皱着眉头,他在那儿默默地想着什么。
然后,李晓明轻轻地走回到了座位上。他自言自语地说:“我也快过生日了,可爸爸妈妈在外地打工……”他不由得眼泪簌簌地往下流。
他的这句话被正在说话的妮妮和新新听到了。
新新想了想,就贴到妮妮的耳旁说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起为他庆祝生日吧……”
他们正在讨论着,班主任吴老师走了过来,吴老师问怎么回事,妮妮和新新把事情原原本本地讲了出来。吴老师夸赞他们真是一群有爱的好孩子。
一转眼间,李晓明的生日到了,同学们早早地来到了学校。
同学们兴高采烈地为李晓明做着生日准备,有的同学吹气球,有的同学准备生日礼物,有的同学看着李晓明的到来……教室里充满着温馨的气氛。
突然有人说:“李晓明来了。”
大家赶紧准备好,喜气洋洋地迎接着李晓明的到来。
李晓明走进教室,看到这一幕,感动得眼泪流了下来。他激动地说:“谢谢你们,谢谢你们让我过了一个难忘的生日。”