每个人都会有自己的十岁生日,这是一个重要的生日,而今天我去参加了同学xxx的十岁生日派对。
出门的时候,时间还早,所以我们没有乘出租车去。我们先是坐了一段公交车,然后换了一趟地铁,最后还步行才到达,完全是绿色出行。本来约好了是十点集合,但当我10:10来,却还是第一个到。第二个来的同学就已经很晚了,看来大家不太准时啊!
首先我们玩了一个攀登的游戏,有几次很惊险,总是有很窄的路让我走,但最后下来的时候我很紧张,因为需要抱着一根柱子,然后靠着绳索滑下来,而且高度非常高。而其他的同学看起来都很勇敢,总是很短的时间内就完成了。
接下来去吃午饭,房间里布置了很多气球,从而引发了一场“气球大战”。大战结束,终于消停了一会儿,上菜了,但两个同学不听话,还在玩儿,不肯吃饭。我在默默的吃,感觉很多东西很好吃。到了切蛋糕的时候,我们一起为xxx唱生日歌,蛋糕上有愤怒的小鸟装饰品,我还拿了两个回来。
吃完午饭,我们去了一个小农场,那里有许多动物,有羊和兔子,我们用地上的干草来喂它们,它们都吃得不亦乐乎。接着来到了一间屋子里,里面有个小足球,我和同学踢了一会儿足球。这时,我看见妈妈们在玩游戏棒,我研究了下游戏规则,是:两个人石头剪刀布,谁胜谁先来,你把一堆棒子散开要拿掉,尽可能多的棒子,并不让其他棒子动,如果动了,你拿到的棒子是你的,然后后让别对手来,最后谁棒子多谁就胜。我和小伙伴玩了好久才会,我感觉玩这个游戏一定要耐心,仔细观察,胆大心细。