有趣的生日作文
在一个晴空万里、一碧如洗的下午,我们这群天真无邪的小屁孩在兴趣班开展了一个有趣的生日派对。
盼星星,盼月亮我们期待已久的生日派对终于在三点整开始了!我们今天的寿星先分了碟子给我们。然后就开始点蜡烛了,小阳说:只要别人生日,你只要拿到一根完整的蜡烛、点燃许一个小愿望,就能实现呢!听了小阳的话,同学们都争先恐后的向寿星手里的蜡烛进攻,再点完去燃蜡烛,然后插在生日蛋糕上许一个小愿望,可是有一些同学的蜡烛倒了,小张看到了说:谁的蜡烛倒了,愿望就实现不了了。那些蜡烛倒了的同学听了都快哭了,他们多想在拿一根蜡烛可是蜡烛都已经没有了,哎!
点到了分蛋糕的时候了,还不到寿星分蛋糕,我们这群小屁孩已经开始争先恐后的开始抢蛋糕了。快看,有些同学用叉子叉起一块蛋糕直接放进嘴里;有些同学用手抓起一坨蛋糕放在自己的碗里;还有的同学狠不得把脖子深得和长颈鹿一样长把蛋糕全部吃真是太夸张了!
虽然这次蛋糕我没吃多少,但这是我参加过最有趣的一次生日派对!