妈妈生日作文
今天早上妈妈出去上班,爸爸出去进货,我们兄妹三个吃完早餐,留在家里玩。
下午爸爸回来时,手里拿着一个蛋糕。今天是妈妈的生日,我们已经对生日宴会期待了一上午。
爸爸让我们把桌子整理干净,他自己则转身进了厨房——他要为妈妈准备一桌美味的饭菜。
我们仨开心地整理桌子,布置房间。忙了一阵,爸爸已经炒好了几个菜,并且端上了桌。
傍晚妈妈下班回家,我们一起向她大声说:“生日快乐!”
我们从妈妈脸上露出的笑容中感受到了她的开心。
我们围成一桌吃了晚饭。晚饭后开始吃蛋糕。那个蛋糕是蓝色的,是我最喜欢的颜色。
我们为妈妈唱了“生日歌”,妈妈吹了蜡烛,许了愿。
我们都替她感到高兴。蛋糕也好吃极了。
这个生日实在是太棒了!