生日作文
在一个美丽的城堡里,住着一个漂亮,温柔的公主,她的名字叫贝儿。
贝儿公主的生日到了,她非常兴奋,去到白雪那儿说:“你知道今天是什么日子吗?”白雪公主说:“是什么日子呀,哦,我还有一些事情没处理,我先走了。”贝儿想:“白雪应该太忙了,忘记我的生日了吧。”于是贝儿就去灰姑娘那儿,贝儿问了同样一句话,灰姑娘说:“我不知道。”突然灰姑娘来了一个电话回到了她的城堡,贝儿问了很多公主,她们都说不知道,贝儿公主很伤心,哭着回到了她的城堡,她趴在桌子上,哭呀哭,不知不觉就睡觉了,过了几个小时,贝儿才醒来,她决定去散散心,于是她就去了公园,贝儿在公园跑来跑去,摘了一朵花戴在头上,天色不早了,贝儿要回家了,她一打开门,她的朋友就说:“祝你生日快乐。”哦,原来她们是假装不知道贝儿的生日呀。
于是她们就切蛋糕,唱歌,跳舞,这一次是贝儿一生过的最开心的一次。