奶奶过生日作文
今天是奶奶的生日,我和爸爸妈妈去奶奶家给奶奶过生日。
我冥思苦想,给奶奶画了一幅画,名字叫《出壳了》,作为生日礼物送给奶奶,奶奶很高兴。
爸爸和妈妈给奶奶订了一个大大的蛋糕,还为奶奶准备了丰盛的晚餐。开饭了,爸爸端上蛋糕,点上蜡烛,我一个箭步去关了灯,奶奶开始许愿了,我们一起唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”奶奶高兴的脸上笑开了花。接下来我们都挨个向奶奶敬酒,我向奶奶敬的可是饮料哦!
爷爷平时不爱讲话,可是今天晚上的话特别多,酒喝得也多。爷爷摸着我的头说:“宝贝,爷爷今天晚上特别高兴。”
我觉得爸爸妈妈真孝顺,我长大了也要好好孝敬爸爸妈妈!