妈妈的生日小学生作文
今天早上起来爸爸悄悄告诉我,说今天是妈妈的生日,我一听可高兴了,我跟爸爸说:“我们先不要告诉妈妈,我要给她一个惊喜。”
到了下午我和姑姑悄悄地来到街上。我心里早就想好了,我的妈妈平时很辛苦,今天我要给妈妈买一个生日蛋糕,我还要给她买一束鲜花来表达我对妈妈的爱。买完蛋糕和鲜花后我就打电话给妈妈让她今天一定要早点回来。
到了晚上,妈妈终于回来了,我高兴地迎上去说:“妈妈,你看,祝你生日快乐!”妈妈一看桌上的蛋糕和鲜花才想起今天是她生日,她一下抱着我说:“好儿子真懂事啊,你还记得妈妈的生日,我真是一个幸福的妈妈呀!”
蜡烛点起来了,我和爸爸给妈妈唱起了生日歌,全家人都祝她生日快乐,妈妈的脸上笑开了花,抱着我亲了又亲。