妈妈的生日小学生作文
今天,是妈妈的生日。
下午回到家,爸爸就开始在厨房忙碌起来,我想,爸爸一定在给妈妈做蛋糕。
我送给妈妈一个什么礼物呢?用我自己的零花钱去买一个礼物吧,却想不起来买什么合适。突然我灵机一动,决定给妈妈写一幅毛笔,我铺好纸,拿起毛笔,认认真真地写下了:祝妈妈生日快乐,永远开心!妈妈回来了,我让爸爸去开门,我拿着我写的毛笔字站在门前,对妈妈说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈见了,满脸笑容,高兴地抱着我说:“谢谢宝贝!写得真棒!”
晚上,爸爸做了丰盛的晚餐,吃过晚饭以后,爸爸端出了做了一下午的蛋糕,哇!蛋糕好漂亮呀!心形的蛋糕,上面有草莓、芒果、还有火龙果,看得我直流口水啦!
我们吃着香甜的蛋糕,开心地笑了。希望妈妈每天都开心心地!