姥姥过生日作文
十一月十六日,是姥姥的生日。我们上午学完英语,去接上姨夫和琪琪妹妹。我们就一同赶往姥姥家了,只不过这次路程比较艰难,我和琪琪妹妹以及妈妈都很难受,到最后琪琪妹妹竟然吐出来了,让我也差点儿吐了。终于到姥姥家了,艰难的一程也该结束了。但是我想错了,因为还有返回去的路程。
到姥姥家了,我们欢天喜地地跑到了家里,看到有蛋糕,我们便兴高采烈地打开蛋糕盒子,分盘子,切蛋糕,到最后那就是理所当然地吃了!我吃完了看到他们都去拿牙签肉,我也拿了几根吃,然后我就跟那些小不点儿们去喂鸡喂狗,看到姥姥的三轮车上有菜,我们就一人拿着一把,两个小的去喂狗,而我,差点儿就笑出声来,我不想去浪费时间,就去喂我的鸡去了。
过了一会儿,桌好饭了,我们排着队一个一个的洗手,洗完手,吃饭时妈妈让我们唱生日快乐的时候 ,他们都不好意思的,我就更不愿意唱了。吃完饭后我们一齐爬上姥姥的三轮车,三个小不点儿坐在后面,我在前面骑着。由于三轮车的车轮快没气了,再加上三个小不点儿又太重,每当拐弯儿的时候,我不得不下来推着走。还有一次我束手不及,前车轮“登”上了台阶。
在姥姥家真是太好玩了,回味无穷。当妈妈说要走的时候,我才依依不舍的离开了让我百般高兴的地方——姥姥家。