特殊的生日会作文
下课了,同学们在讨论自己的生日会,李安棋说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”唐家明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”大家都在愉快地交流着,但是他们发现李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日,于是同学们决定给李晓明办个生日会。
唐家明代表全班同学去跟吴老师说明情况,申请给他办个生日会。吴老师说:“刚好在明天下午的班会课庆祝吧,我请家委准备派对用品。明天下午体育课你们留两个同学来帮忙布置”。
很快就到了第二天下午了,同学们都很期待生日会可以快点进行,他们有秩序地去上体育课,让两位负责的同学留下来布置,大家还不忘提醒他们弄得漂亮一些。家委跟同学们分工合作,有的负责挂横幅,有的负责打气球,有的负责分搬桌子,大家齐心协力,很快就布置好了场地。
下课了,叮铃铃,同学们立刻回到教室,等李晓明进来的时候发现惊喜。当李晓明走进教室的时候,大家马上唱起生日歌,他看到黑板上写着:李晓明生日快乐!他顿时感觉即惊喜又激动,眼泪都出来了,想不到我的同学这么照顾我。吴老师一边唱着生日歌,一边拿着蛋糕进来,晓明感觉到太幸福了!同学在温馨的气氛下吃着蛋糕,这真是一个温暖的大家庭!