参加生日会作文
25日的早上8点,伴随着闹铃急促的声响,把我从睡梦中惊醒,我在床上打了个滚儿,还是没有起床的念头,可是想起今天是魏心怡的生日,我立刻从暖暖的被窝里爬了出来。
我起床后的第一件事就是给倪佳韵打电话,谁知我打给她时她尽然还在睡梦中,我只好催她快起来,动作快点。给她打过电话我赶紧到卫生间刷牙洗脸,喊妈妈扎辫子,再以百米冲刺的速度来到餐桌狼吞虎咽的把早饭吃完。吃完早饭就和倪佳韵一起去给魏心怡买生日礼物,我们来到文具店分别给她选了礼物。买好后我们就走在去必胜客的路上,碰到魏心怡的舅妈,她问我们看没看到魏心怡,我们一口同声说没看到。她的舅妈立刻拿出手机给她打电话,没想到魏心怡和浦晴茹看我们还没到就到家里来找我们了。她舅妈告诉她赶紧回头,说我们已经在学校门口等着呢。
等了几分钟我们看到她们两个气喘吁吁的跑了过来,就一起来到了必胜客。点过餐后我、倪佳韵、浦晴茹和周欣怡我们几个女生就开始整鲍浦东,整的他直喊"各位女侠饶命",我们被他逗笑了便不再捉弄他了,可看他那洋洋得意的表情时我们商量着要不要继续修理他时服务员阿姨把披萨端了上来,我们就顾不上他了直接跑到座位上开始吃披萨了,接着陆陆续续的各种美味小食都端了上来,我们也顾不上什么淑女形象了,拼命的往自己的盘子里抢自己爱吃的美食?
正当我们吃的起劲儿时陆雨桐才来,我们都说你来的怎么这么晚,美食都快被我们扫荡光了。魏心怡把菜单递给她让她再点些自己爱吃的东西,在等餐的时候倪佳韵拿出了飞行棋大家一起玩,由于棋的颜色不同我们大家争论了好一会儿,刚刚玩一会儿陆雨桐点的东西就端上来了,我们几个小馋猫一看还有鸡翅,就顾不上棋了都去抢鸡翅了,一边吃一边还说着真好吃啊。
吃完丰盛的午餐小寿星带我们来到游乐园玩还给我们每人买了一份小礼物。
这次的生日会真有趣啊,更重要的是魏心怡和我们一起分享了她的快乐。