参加生日会作文
今天早上我带着激动而又兴奋的心情起了床,因为今天是我的好朋友董耿达的生日,他邀请我参加生日会。其实这一天我已经期待很久了,今天终于可以一起玩游戏,一起吃东西。
早上,天上下起了雪花,我们一起出发去东门口,洁白的雪花飘落在我们的脸上,感觉凉凉的。走进饭店一阵阵热气向我们吹来,我们点好了菜立刻出去透透风。玩了一会儿,直到累了我们进了饭店,气喘吁吁地坐在地板上,玩起了拼装积木,我们仔细地拼着,渐渐地一个个小人拼好了。拼好了积木菜也上齐了,可以开始吃饭了,桌上的美食各种各样,有香喷喷的烤羊排,有油滋滋的牛肉,还有美味可口的扇贝等等,让我爱不释手,不知道从哪到菜开始下手。下午我们决定去KTV唱歌,我们走进里面是一条长长的通道,看到了很多东西,有人头像,他们头向下,好像在站岗,有电话亭,还有邮箱,只是一个摆设,不能真的投信,里面很奇特。我们几个唱了很多歌,很尽兴。
今天的生日会我们玩得真开心呀!