参加生日会作文
今天我怀着兴奋的心情起了床,想想这件事情我就兴奋不已,之所以那么高兴是因为今天是金毅恒的生日,他邀请我去他的生日会。
早上我上好英语课就去来福士给金毅恒挑选礼物,接下来就是等待晚上了。时间一分一秒过去了,金毅恒的生日会也到了,妈把我和袁喆带到了他们家,金毅恒看到我们来了可开心了。我们一起玩了起来,晚饭时间到了,我们一起走到了必胜客吃饭,我看到桌子上摆满了一盆盆美食,有香喷喷的鱿鱼圈,有香甜可口的披萨,还有好吃的意大利面。开始吃了,这么多的美食让我不知道从哪儿下手,我夹了一点意大利面来尝尝,味道真是赞不绝口,我又切了一小块牛排,那味道刚刚好,一点也不硬,又夹了一块鸡翅,吃得我满嘴都是油。吃好饭我们在这里玩起了捉迷藏,一玩起来,我们可带劲了,结束时我们一个个都大汗淋漓,都沉浸在刚才的游戏中。
时间总是过的那么快,快乐的时光也是短暂的,是时候该回家了。今天的生日会真是太开心了,我会永远牢记在心。