参加生日会作文
今天是小黄鹂的生日,她请来了小青蛙、小乌龟,还有小蜜蜂,一起参加她的生日会。
这不,小黄鹂一早起来就梳妆打扮。她穿了一条天蓝色的裙子,一双绿鞋子。在腰上扎了一根粉红色的腰带,连羽毛都是平平整整的。下午一点钟的时候,小蜜蜂带着两瓶蜂蜜飞来了。接着,小青蛙带着一条自己用水草做的裙子来了。小黄鹂家门口有一条小河,小乌龟觉得自己走得太慢,跳进小河,游到了小黄鹂的家。大家见小乌龟来了,急忙给他倒了杯水。突然大家都哈哈大笑起来,乌龟见大家都笑起来连忙问:“你们笑什么呀?”黄鹂妈妈说:“你仔细看看有什么地方要闹笑话?”他仔细一看,哎呀!真丢人。一心想快快到小黄鹂家连裤带都开了。
小乌龟连忙把裤带系好,才把礼物送给小黄鹂。小黄鹂一看,啊!正是自己最喜欢的镜子。她高兴地和小乌龟来了一个拥抱,还不停地唠叨着:“他是怎么知道我最喜欢那面镜子?”
开始吃蛋糕了,蜜蜂一边吃一边说;“好吃好吃。”表演了,小青蛙在荷叶上呱呱放声歌唱,歌声又洪亮又动听。
啊!真是快乐的生日会!