十岁生日作文
我过生日了,妈妈还帮我在肯德基订了一个生日宴会。
我请了三个同学:韩梦蝶、顾浩文、和王逸飞还有我哥哥丁彤,韩梦蝶还送了我一份礼物呢,当时我恨不
得立刻就打开。当我打开一看,哇!礼物好漂亮啊!有三个大海豚,两个小海豚和一只小鱼,还有两盏一闪一闪的小灯和一小球,那小球里的水一动就动就好象在海洋里太好看了。我们在那里吃了好多东西,有鸡腿、鸡块、玉米等。广播里还在唱着生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……在歌声中我们吃着玩着后来肯德基里的贝贝姐姐还和我们一起玩了找不同的游戏,我们每人找到一处,一人都得到一份礼物。我们在那边玩了好一会才回家了。
啊,我的十岁生日过得真快乐!