十岁生日作文
我期盼已久的十岁生日终于到了。这一天毕华丽庄园的欢乐大厅热闹非凡。
我邀请的几位好朋友早早地来到这里,为我庆祝,长辈们也从百忙之中抽出时间来参加我的生日宴会,我开心极了!
宴会开始了,我怀着激动的心情向大家作了发言。然后回到座位上和朋友们一起津津有味地吃喝起来。接着我有模有样地拿起话筒走向舞台邀请大家踊跃表演节目。“谁要表演得。”“我,我。”小朋友们一个个争先恐后。大家一个接一个尽兴地唱呀跳呀。席下的长辈们被逗得哈哈大笑,全停下来欣赏我们的表演。我唱了一首《睫毛弯弯》让宴会达到了高潮,全场响起了热烈的掌声,个个拍手叫好,我神气极了。
表演完之后,我们又玩了脑筋急转弯的游戏。小朋友们的回答五花八门,惹得大家人仰马翻,我看着这么热闹的场面,能不开心吗?
眼看生日宴会即将结束了,开心的心情立刻变成了依依不舍的,十岁生日宴会将会成为我难忘的一刻。