难忘的生日续写作文
在人生的道路上,谁没有快乐的事?伤心的事?难忘的事?令我最难忘的事就是那一次生日
李宁明天就过生日了,可是我很内向,谁会知道呢?和朋友一起玩时,朱婷说:“上个星期我过了九岁生日,老师同学还有爸爸妈妈都送了我礼物。”亚文说:“我也过了九岁生日,那天爸爸妈妈给我买了一个很大的蛋糕,也送了我礼物!”还没等他们说完,李宁就独自一个人走了。也不知道明天会不会有惊喜!因为我他的性格很内向。
第二天,和平常一样独自一人去上课。时间过得很快,一天一转眼就过去了,李宁满怀着好心情回去了!他回到家时,客厅一一个人也没有。他推开房间门时,听见了“祝你生日快乐,祝你生日快乐”朱婷和亚文把蛋糕退了出来,爸爸妈妈和爷爷奶奶,走了出来。李宁愣住了!“李宁吹蜡烛许愿吧!”不知什么时候妈妈的,她的旁边说了这句话。李宁面带笑容的许了愿!“今天是你的10岁生日,你又长大了一周岁,爸爸在此祝你生日快乐!”爸爸在我心目中可是大英雄呢!爸爸祝贺,我心里甜滋滋的。随后妈妈又说:“小宁长大了,妈妈真为你高兴!”之后,又与爸爸妈妈一块儿照了一张全家福大头贴,连照像的阿姨都一个劲儿地说,你们一家真甜蜜!李宁笑了。
他和爸爸妈妈,爷爷奶奶说:“这是我最棒的生日了!谢谢你们!”