难忘的生日续写作文
盼啊,盼啊,上周终于迎来了我十岁的生日,我既高兴又期待。
下午我一回到家就惊呆了,发现家里焕然一新,最令我吃惊的是墙上和地上全是气球,墙上写着董雨欣生日快乐,正当我不知所措时,弟弟冲了出来,睁着那双明亮的眼睛,笑盈盈的说:“姐姐祝你生日快乐!”我好奇地问着弟弟:“弟弟这些都是谁弄的呀?”弟弟说:“是妈妈和姥姥弄的。”
突然,我又想起了这次的考试没考好,我心惊胆战地叫了一声“妈妈”,妈妈连忙从屋里跑出来,笑嘻嘻地抱住我,给我一个甜蜜的吻。我给妈妈说我这次考的不理想,我原本以为妈妈会训斥我一顿,谁知迎来的不是暴风骤雨,而是温暖的抚摸,我看的出来妈妈虽然心里不舒服,但妈妈是想让我开心的度过美好的生日。当我想回房间写作业的时候,妈妈连忙阻止不让我进去,让我在客厅先做着,我就乖乖的做作业去了。
该吃晚饭了,妈妈却在我屋迟迟不出来,我问姥姥妈妈怎么啦?是不是被我气得不舒服?姥姥光偷着笑也不说话。过了一会,妈妈叫我和弟弟进屋,我和弟弟迫不及待地跑了进去,只看见屋里桌子上、窗帘上、床上挂满了彩灯一闪一闪的,让我眼花缭乱,音乐盒放着生日歌,在我的书架上还有我从小到大的照片,看到这里我热泪盈眶,对妈妈说:“妈妈我太开心了,谢谢您为我做的一切,这个生日太有纪念意义了。
这是我过得最难忘最开心的一个生日,它让我感受到了父母对我无私的爱,我要谢谢所有爱我的人。