难忘的生日续写作文
一天下课,同学们都在小声商量自己是如何过生日的。一点儿也没有发现站在一旁失落的李晓明。李晓明回到座位上自言自语:“我也要过生日了,但是爸爸妈妈都在外面工作,谁来陪我过生日啊?”小明听见了就跑到老师办公室把事情告诉了王老师。王老师决定给李晓明的爸爸妈妈打电话。
放学了,同学们都是自己的爸爸妈妈接送,只有李晓明是自己回家,他难过极了。默默的说:“哎!爸爸妈妈什么时候才能回来陪我呀?”李晓明越说越难过,最后哭了起来。
这天,李晓明的生日到了,他在梦中还梦见了爸爸妈妈回来给自己过生日了,就在这时门铃响了,李晓明万万没有想到的是同学们和王老师一起进来就说:“李晓明生日快乐!”大家一起给他唱了一首生日快乐歌,吃蛋糕,在生日会要结束的时候,李晓明的爸爸妈妈进来就说:“晓明,生日快乐!”李晓明感动极了,说:“谢谢,谢谢大家。”并流下了感动的泪水,这时王老师说:“时间不早了,我们该去上课了。”
同学们一起向教室奔去。虽然生日会结束了,但是大家心里一直记得这场生日,特别让李晓明难忘的是班级像家一样温暖。