难忘的生日续写作文
有一天,同学们下课的时候在七嘴八舌地讨论着自己过生日的经历。
有的同学说:我上个星期刚过了九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕!有的同学说:我也是刚过了九岁生日生日那天是我们全家人一起过的。恰好李晓明在旁边听到同学们的对话,他坐到自己的座位上叹息道:我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作,没时间陪我过生日。他难过的趴在桌子上,眼睛望着窗外。
这时同学们注意到了李晓明的一举一动,他们商量着:我们明天给李晓明办一个生日会吧!大家偷悄悄地展开一次计划。第二天,老师把李晓明叫到办公室,同学们就紧锣密鼓地开始装扮教室。有的同学鼓起腮帮子脸涨得通红吹着气球,有的同学用五颜六色的彩带装扮着教室,有的同学在黑板上用彩色的粉笔写生日快乐。一切准备就绪后,正好李晓明回来了。李晓明一进教室,发现教室鸦雀无声,一片漆黑,正当他纳闷的时候,灯突然亮了!同学们纷纷送上自己的生日礼物,李晓明又惊又喜,眼睛瞪得老大,嘴巴张成O型,眉毛挑得高高的,眼眶也湿润了……
李晓明说:谢谢大家,这是我过得最难忘的一次生日。